![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Вчера я смотрел на НТВ передачу ПРИНЦИП ДОМИНО, так там в заставках все эффекты полностью с слизаны с 2advansed, меня это удивило, если раньше вебдизайнеры черпали свои идеи для реализации во флэше отовсюду, так теперь дизайнеры на ТВ просто стали применять эффекты, которые первоначально создавались со спецификой флэша, если присмотреться, то во многих заставках и рекламных роликах на ТВ, применяются текстовые и другие эффекты из флэша.
Интересно как к этому нужно относиться ![]()
|
|
мне там нравятся конечно некоторые заставки,но то что слизывают - не присматривался...
|
а я в "домино" ничего от 2а не увидел совсем
|
|
Small Flasher:
по моему это называется паранойя ![]()
|
явно... уже любой модный сайт с маленькими текстами и прочими синенькими оттенками считается пародией на 2а. бред.
|
Дело вовсе не в синих оттенках и мелком шрифте, там логотип НТВ появляется, один в один как у 2а лоадинг, а вообще я отмазываться не собираюсь, посмотрите на следующей неделе, в этой передаче заставку, которая перед рекламой появляется. увидите.
По поводу моей паранойи возможно, но я этот топик создал не для того чтобы на ПРИНЦИП ДОМИНО наехать и обвинить их в плагиате, я имею ввиду, то флэшэффекты, стали применяться на, ЗАЧЕМ ? Ведь они заставочки скорее всего в каком нибудь 3ДМаксе делают, а там своих возможностей хватает, а эти дизайнеры с ТВ пытаються все заставочки и рекламные ролики с намёком на интернет и компы сделать, ЗАЧЕМ ?
|
ну уж если так вопрос ставить, то почему бы и нет?
|
"simple"
|
2Small Flasher
Цитата:
Да и с Домино, действительно, странные ассоциации... по-моему ничего похожего... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|