Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 08.09.2002, 20:23
Delt@DIM вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Delt@DIM Посетить домашнюю страницу Delt@DIM Найти все сообщения от Delt@DIM
  № 1  
Delt@DIM

Отправить сообщение для Delt@DIM с помощью ICQ
Attention Помогите! Горю. Создание кнопки!

Здравствуйте!
Подскажите плиз, как сделать кнопку (в 4 флэше), чтобы она при наведении мышки допустим загоралась белым цветом, а когда мышка покидает кнопку, то кнопка плавно переходит обратно в свой цвет. Я пробовал сделать так. Создаю мувиклип, в первый кадр всавляю кнопку, и ставлю скрипт stop, а во втором ( и до 15) делаю плавно переходящую кнопку в исходное положение. В кнопке ( которая в 1 кадре мувиклипа) Пишу скрипт:
On (Roll Out)
Begin Tell Target ("../mc")
Go to and Play (2)
End Tell Target
End On
"mk" - это имя мувиклипа.
Так то все работает. Но мне же нужно, чтобы кнопка еще и выполняла какие то действия. А если мне нужно сделать, не одну а 10 или даже 30 таких кнопок. Это сколько же пареться? Прописывая скрипт каждой новой кнопке. Дак вот, кто сталкивался с этой проблемой или знает решения помогите плиз. Очень, очень нужно. Просто горю!!!

Старый 08.09.2002, 21:09
shizik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для shizik Найти все сообщения от shizik
  № 2  
shizik

Отправить сообщение для shizik с помощью ICQ
короче , в первый отдел кнопки пихай медленное угасание, во второй загорание, лично я делал так.
Результат: грузит мувик --> все кнопки загораются и гаснут , и не загораются , пока на них не наведешь , навел --> загорелись , отвел --> медленно потухли , вот !
а что с самого начала загораются , я думаю , вряд ли потребителя смутит
Shizik

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.