![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте!
Подскажите плиз, как сделать кнопку (в 4 флэше), чтобы она при наведении мышки допустим загоралась белым цветом, а когда мышка покидает кнопку, то кнопка плавно переходит обратно в свой цвет. Я пробовал сделать так. Создаю мувиклип, в первый кадр всавляю кнопку, и ставлю скрипт stop, а во втором ( и до 15) делаю плавно переходящую кнопку в исходное положение. В кнопке ( которая в 1 кадре мувиклипа) Пишу скрипт: On (Roll Out) Begin Tell Target ("../mc") Go to and Play (2) End Tell Target End On "mk" - это имя мувиклипа. Так то все работает. Но мне же нужно, чтобы кнопка еще и выполняла какие то действия. А если мне нужно сделать, не одну а 10 или даже 30 таких кнопок. Это сколько же пареться? Прописывая скрипт каждой новой кнопке. Дак вот, кто сталкивался с этой проблемой или знает решения помогите плиз. Очень, очень нужно. Просто горю!!! |
|
|||||
|
короче , в первый отдел кнопки пихай медленное угасание, во второй загорание, лично я делал так.
Результат: грузит мувик --> все кнопки загораются и гаснут , и не загораются , пока на них не наведешь , навел --> загорелись , отвел --> медленно потухли , вот ! а что с самого начала загораются , я думаю , вряд ли потребителя смутит Shizik ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|