![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
необходимо программно сделать с помощью свойства alpha чтобы мувик в начале появлялся а потом (в конце исчезал)...
)Заранее благодарю за помощь.. ![]()
|
а что такое ифаки...
![]()
|
а как это свойство(alpha) привязать к кадрам...чтобы мувик постепенно появлялся, а потом постепенно счезал.??.
) не будешь же его определять на каждом кадре..(если можно подробнее я начинающий.. ) ) я так понял что писать надо так в Action мувика: имя мувика._alpha (а что дальше как..)...?????? ![]()
|
боюсь что не поможет, так как в панелке instance свойство alpha доступно только для объектов (мувик, кнопка, графика), а у меня два динамических поля изменяются в размерах (то есть motion к ним уже применен) а одновременно alpha нельзя (тока если делать мувик в мувике и там изменять alpha....вот такие дела....
![]()
|
спасибо
![]()
|
don't panic!
|
Цитата:
все можно... только для альфы нужно чтобы шрифт был подключенным... ...к тому же если ты создал моушн твин изменяющего размеры поля, не вставив его предварительно в клип, то в библиотеке все равно автоматически создался графический клип с названием Tween#, так что све равно у тебя есть клип, к которому можно применить альфу |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|