![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всем привет
Помогите если кто знает что не так: значит есть у меня мувик в него в нем еще один в который загружаю картинку - скрипт мне возвращает swf и его я и подгружаю но не получается отследить время конца загрузки этого свифа хотя использую текст: onClipEvent(load) { _parent.OnLoad(); } - для мувика pic._visible = false; function LoadPic(p) { pic.loadMovie(p); OnLoad = PicLoaded; } function PicLoaded() { pic._x=-int(pic._width/2); pic._y=-int(pic._height/2); pic._visible = true; } а это во фрейм запихал иногда работает иногда нет мы уже не знаем как отлавливать конец загрузки трейс выдает _x и _y нулями - это же видно и по результатам вычислений - если _x и _y это нули то и все остальное тоже. Но иногда проскакивает и нормальное значение. все функции используются пятого флеша и при компиляции вопросов не возникает... все работает кульно только не грузятся свифы. Да и еще они подгружаются но похоже после того как я получу свойства "pic" 'a - т.е. я беру свойства после загрузки - они 0 и 0 а сам мувик загрузился ... Может мне нужна перезагрузка а не моему компу??? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ оч прошу могу даже дать флашник
|
|
Njeuglibilsja v tvaju probljemu no odno ovhevidno. syntax u tebja nje pravilnij:
onLoad izpolzujetsja sovsem inache. MCname.onLoad=function(){ i tut idjet skript katroij dolzhen vipalnjatsja pri zagruzke } |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|