![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте!
Хочу сделать на своем сайте поздравления с праздниками при помощи флэша. И конечно же сталкнулся с трудностями. Весь смысл затеи такой: На главной сцене создаю текстовое поле "text", и в первом кадре делаю скрипт loadVariablesNum ("text.txt", 0); mydate = new date; d = mydate.getDate(); m = mydate.getMonth(); И делаю файл text.txt в этом же каталоге, где и swf файл. В text.txt пишу 101=поздравляю всех с новым годом &1803=Поздравляю Васю Пупкина с днем варенья и т.д. Т.е. я создаю переменные и называю их датами (1 января(01) будет 101, 18 марта будет 1803 и т.д.) И как теперь мне сделать, чтобы в текстовом поле "text" отоброжалось значение переменной даты? Я пытался сделать так text=d add m Но в "text" было просто например 101. Помогите чем можите. Или подскажите как по другому можно сделать поздравления. И еще один вопрос: Как можно сохранить переменные в файл на жестком диске. Для примера t1=text 1 t2=text2 t3=... и так далее. Допустим я хочу как то сохранить результаты в какой нибудь игре вася=100 петя=50 вова=10 и т.д. И чтобы потом можно было их обратно загрузить Вот. Помогите плиз. Очень надо Или подскажите где помогут. Заранее спасибо! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|