![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Пара вопросов:
1. Почему FlashMx не отображает русский текст? У меня только несколько шрифтов работают. Arial CYR and Times New Roman Cyr, стоит выбрать любой другой шрифт, Arial, русский текст превращается в закорючки . Как побороть этот глюкс?2. Допустим я написал слово "Украинский язык", и прописываю ему ссылку вида http://www.lubotin.kharkov.ua/ukraine либо вида ../index.htm при предосмотре у меня пункт меню "Украинский язык" пропадает (шрифт ArialCyr), если то же самое, только надпись делаю английским(шрифт Arial), ссылка работает, надпись видно. Может кто подскажет в чем трабл?
|
Да МХ вообще криво с кириллицей общается.
Ты правильно сделал что используешь старый стандарт шрифтов. Попробуй поиском по форуму, конкретных решений нет, но есть множество вариантов, хоть один да поможет. По второй части тоже непонятно - методом тыка только.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Banned
|
А ты цвет шрифта не минял случайно !!!
![]() |
|
|||||
|
|
IL-ps
У меня стоит темно синий цвет текста(000066) и белый фон страницы. У меня еще вопрос. Как обстоят дела с кириллицей у 5 версии Flash? Не лучше чем у МХ?
|
С пятой у меня проблем не возникало.
Перешел на МХ и понеслась чехарда.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Поиск! ввести в строке поиска: русский текст
и тут посыплется... заодно посмотрите сколько уже натопали люди не умеющиеся пользоватся ПОИСКОМ!!! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|