![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Показываю картинки (*.jpg) их у меня достаточно много поэтому подгружаю их следующим образом:
Имеються файлы и папки в тако1 последовательности: ..images/1/1.jpg ..images/1/2.jpg ..images/1/3.jpg ..images/2/1.jpg ..images/2/2.jpg .. и так далее... Я ввел две переменных FOLDER(название папки) и PHOTO(название файла) - и при клике на кнопочку (которая меняет папки) увеличиваю нужную переменную таким образом: on (release) { if (_root.FOLDER<=14) { _root.FOLDER++; _root.PHOTO = 1; loadMovie("../images/"+_root.FOLDER+"/image"+_root.PHOTO+".jpg", "square"); } } Вопрос в чем... - Подгружает файлы только из 14, 15 и 16 и 19 папок, а все остальные - полный игнор... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
|
Нет не сталкивался! Правду говорю...
|
|
Объясни, что это:
if (_root.FOLDER<=14) { ??? |
|
|||||
|
да хз.
может надо не ../images/ а images/ ? и зачем слово image здесь : +"/image"+_root.PHOTO+".jpg", ты ж гриш у тебя просто цифра.джипег кароче хз
|
|
Насчет кода, там ребята все Ок! Folder>14 - это метка, которая означает, что папка с названием "14" у меня предпоследняя и увеличивать переменную FOLDER уже не надо.
А проблема была в том, что сами Jpg - файлы были сохранены с разным качеством, одним словом, пришлось все файлы пересохранить в Photoshop и все пошло. Всем спасибо, кто отозвался.
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|