![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Народ, что-то я не догоняю, как получить данные после отправки их на сервак (XML.send или XML.sendAndLoad)???
$HTTP_POST_VARS и $HTTP_GET_VARS - пустые..... Извеняюсь если эта проблема уже обсуждалась. (Я осознаю, что поиск рулит). Если так просто киньте ссылку на ветку! |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
1 тема не обсуждалась
2 XML надо пропарсить написать XML-парсер |
|
|||||
|
|
парсер написать - не проблема (по крайней мере для заданного вида хмл-я
)Вопрос следующий как получить данные, куда флеш их передает? $HTTP_SERVER_VARS выдает [CONTENT_LENGTH] => 45 [CONTENT_TYPE] => application/x-www-form-urlencoded Как собственно получить этот контент????? |
|
|||||
|
|
Значится так после ночных чтений умных книжек и форумов выяснил следующие вещи:
PHP пытается записать XML в массив $HTTP_POST_VARS и ест-во все портит Существую два варианта : 1) рнр в каком-то виде все таки запихивает хмl в массив с этим случаем все понятно, посто преобразуем обратно в строку.... 2) рнр не записывет в массив ничего В этом случае можно получить данные из $HTTP_RAW_POST_DATA, НО только для Apache! Внимание вопрос как мне быть, если у меня второй случай и IIS? (Прямо "что, где, когда" ) |
|
|||||
|
|
Все, вопрос снимается!в php.ini : always_populate_raw_post_data = On потом echo $HTTP_RAW_POST_DATA ; Спасибо всем кто читает форум В особенности Мастеру Цифрового Облика! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|