![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Меня интересуют высшие, а также средние учебные заведения города Cанкт-Петербурга, в которых студентов учат дизайну, в том числе компьютерному (желательно, чтобы в программу обучения входила техника рисования от руки, развитие чувства стиля
и т.п., обучения базовым компьютерным пакетам PS, CDraw etc., может быть даже связанных с версткой а-ля Quark ). Подскажите, пожалуйста (название, адрес, телефон, сайт). Или киньте линк.--- Спасибо!
|
У нас в Санкт-Петербургском государственном университете, на филологическом факультете есть кафедра дизайна.
Можно приехать на Университетскую набережную, д.11 (здание филфака), потом во внутренний двор и в дверь направо, а там налево по коридору ;) А можно попробовать позвонить им: 328-94-35 (надеюсь, что телефон правильный). Я только не знаю, есть ли там бесплатное обучение, или только платное и какова цена ;) Удачи!
Женщины способны на все, мужчины - на все остальное (с)Анри Ренье Последний раз редактировалось Флешер's wife; 04.09.2002 в 20:43. |
|
|||||
|
2ndglook's wife: А не важно, платно или бесплатно. Мне не для обучения
![]()
|
интересуемся вместе с женой - а нафига? учить?
я тож хочу! хочу учить флешу и чтоП за это МНОООООООГО платили! =)
|
Цитата:
![]()
|
Митя!
Я еще нашла: Университет Культуры и Искусств, отделение Информационные системы, специальность "Прикладная информатика в социально-культурной сфере", специализация "Компьютерный дизайн" Ланское шоссе, д.9, тел. 242-37-56 www.informatik.by.ru День открытых дверей 28.10 и 25.11 в 18.00 Я просто этим прикладным информатикам по совместительству лекции читаю по "Введению в языкознание" ;)
Женщины способны на все, мужчины - на все остальное (с)Анри Ренье Последний раз редактировалось Флешер's wife; 14.10.2002 в 21:58. |
|
|||||
|
Спасиба, Оля, буду иметь в виду. Хотя сайт у них плохой=))
-- Я Еще средние учебные заведения хочу отыскать (худ. училища, техникумы).
Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|