![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Как из одного ролика, загружающего другой,
получить информацию о процессе загрузки, чтобы отразить её в виде графика загрузки? Я должен стартануть первый ролик только после полной загрузки второго.
|
пиши
Здесь: movie - мувик который грузим x - сколько он весит x2 - сколько загрузилось pr - процент загрузки (очевидно что полная загрузка - "х = х2" )За точность всех написаний не ручаюсь но в общих чертах так Удачи! |
|
|||||
|
|
Спасибо. Подскажи ещё пожалуйста, если я гружу мувик командой
loadMovie("backgrnd.swf", 0); , то как мне к нему обратиться в операторе _root.MovieName.GetBytesTotal(); ??? MovieName - неизвестен, что вместо него? Заранее благодарен.
|
|
Не грузи loadMovie("backgrnd.swf", 0); в _root мувик он занят:
0 - означает главный слой Ты лучше запускай backgrnd.swf как _root, а грузи в _leve1 все что сверху. Проверять можно как, _leve1.GetBytesTotal(); _leve1.GetBytesLoaded(); |
|
|||||
|
|
Спасибо, учту. Но прогресса по предмету проблемы пока так и не достиг. Что я делаю не так?
loadMovie("backgrnd.swf", 1); trace(_level1.getBytesTotal()); trace(_level1.getBytesLoaded()); В результате в окне trace ничего. А мне ну очень нужно определить, когда мувик загрузился полностью. Есть какие-нибудь соображения?
|
|
в главном клипе пропиши
this.onEnterFrame=function(){ trace("_root.<путь до твоего мувика>.getBytesLoaded()"); } и наслаждайся результатом. Должно помочь. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|