Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 07.08.2003, 01:02
Crash512 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crash512 Найти все сообщения от Crash512
  № 1  
Crash512

Отправить сообщение для Crash512 с помощью Skype™
По умолчанию Flash-игра от Пятигорских флешеров

Здарова всем! Мы тут с пацанами игруху забомбили во флэше. Все местные уже прикололись, да и неместные тоже. Мы проживаем тут:

http://www.skgvh.ru/pupok/index.htm

Старый 07.08.2003, 04:29
Арина Родионовна вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арина Родионовна Посетить домашнюю страницу Арина Родионовна Найти все сообщения от Арина Родионовна
  № 2  
Арина Родионовна

Думается мне, что ваши ноги и ноги времени направляются в разные стороны. То есть вот если бы лет так 5 назад продемонстрировали нам свои познания, это было бы да....

Старый 07.08.2003, 13:17
Фасовщица Петрова вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фасовщица Петрова Найти все сообщения от Фасовщица Петрова
  № 3  
Фасовщица Петрова
жена бухгалтера Иванова

Отправить сообщение для Фасовщица Петрова с помощью ICQ
Ё? Я не понял, какой хрен в первой сцене так криво шкаф к стене приколотил? Это что такое? Я бы руки поотрывал за такое! Оскорбили в лучших чувствах!

Старый 07.08.2003, 14:57
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 4  
Ales
F1

Мда, Землячки. Машук канешна в тему, но сама игра у меня бурного прилива крови в глазам и ушам не вызвала.
Хотя, принимая во внимание, количество разработчиков, место приживания и то, что проект _выполнен_, а не находится в "андер констракшене" рад за вас и поздравляю. Вы продвинулсь дальше чем многие. Но тема-то чуть-чуть устарела и графику можно было по иному сделать, и еще кой чиво не хватает. В общем есть к чему стремиться.

ЗЫ
Кстати, в Пятигорске есть очень сильные флашеры.

Старый 08.08.2003, 02:25
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 5  
McMamus
Untitled

Давай те лучше во Flash-игру от Полит-Заключенных поиграем...

Старый 08.08.2003, 03:36
Crash512 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crash512 Найти все сообщения от Crash512
  № 6  
Crash512

По умолчанию Тема игры

Тема игры устареть не может. Отзывов у нас уже достаточно. Панки не умирают! А на принципы идти совершенно не обязательно, я вам не критиковать предлагал, а просто приколоться.

Старый 08.08.2003, 14:33
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 7  
Ales
F1

Ок. Все прикололись. Отлично.
Панки уже история и ваш образ жизни, в определенной степени перенесенный в игру не делает эту тему актуальной. Если оценивать игру как некое "культурное" достижение представителей кавказкой глубинки в обасти мультимения, то конечно, все как нельзя хорошо. Но это не "круто". Так же не круто как ходить в "модные" кафе, в том же самом Пятигорске, так как в действительности, уровень "модности" этого кафе ниже уровня средней забегаловки в больших городах. А на что по вашему оренитруется прогресс? На центральные развитые города.
И не удивительно, что отзывов у вас много. Наверное все хорошие, добрые и веселые, да? Кто из написал та?
Вы, я думаю, еще повзрослеете.

Старый 08.08.2003, 15:46
  № 8  
Crash512

По умолчанию -

К прогрессу мы не стремимся, к известности тоже. Как достижение в области мультимедийных технологий наш роект не рассматривался. Быть уродами моды нам не с руки. Актуальность в наше время вещь неодназначная. Если брать современную молодежь, так вообще идет полное нравственное разложение. Моральные ценности позабыты, остались лишь попсовая (модная) музыка, крутой мобильник и красивая тачка. За крутостью мы не гнались и не собираемя. Это своя культура, это отдельный образ жизни и мировосприятия в целом. А если человек стремится к моде, хочет быть как все, то он теряет индивидуальность. У каждого человека свое мировоззрение, и спором ничего не решишь. Естественно, каждый уверен в правоте своей точки зрения, но нам со стороны нашей культуры не важно, насколько не модный, не крутой и неактуальный у нас проект. Аудитория у нас есть, и критика вещь не плохая. Высших целей мы не ищем.

Последний раз редактировалось Crash512; 08.08.2003 в 15:54.
Старый 09.08.2003, 22:53
  № 9  
Crash512

-

Старый 13.08.2003, 10:51
  № 10  
Crash512

Что, тему исчерпали? Сказать больше нечего???

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 08:50.