![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
for the lulz
|
ААААА!!!!!!!!!!
кайф! сижу один в пустом офисе, балдею! темнота, из источников света только монитор... и музыку врубил на полную... наверное даже на стрелке слышно.... с пивом.... даж креатив попер.... зы. просто хотел счастьем поделиться. ззы. если по делу - то такой вопрос: может, кто знает какую-нибудь хорошую прогу для визуального проектирования интерфейсов? только не говорите, что можно на бумаге или в том же билдере - эт я знаю. я не себе. в общем, буду благоударен и при встрече пиво(ессно если прога бесплатная )
|
мы все еще не пересеклись =) может в четверг?
|
for the lulz
|
Энди, в четверг никак не могу, у меня экзамен какой-то (к стыду своему не знаю, какой, вроде трудовое право) в пятницу. ну понимаешь.
А вообще встретиться надо, и шары погонять, (когда у меня не будет наркогенного дефекта речи , как в прошлый раз.)если реально, то наверное лучше всего в начале следующей недели. зы. ты что, живешь на форуме?
|
я живу в инете! =) серф достал... вообще скоро пережежу нафиг... все кабели! =)))
а в офисе когда пустота - кул! =) тем паче когда офис - это комплекс зданий! =) 3-6 этажных =))) веселуха =) ой о чем это я? заговорился... =/
|
Untitled
|
=) эх.. хорошо... только вот я дома щас... та же фигня.. выделенка.. музыка.. только дома... кровать рядом... можно забыть обо всем... =)))
Только пиво... это.. забыл купить... =(( НО есть кофе! |
|
|||||
|
for the lulz
|
BTW!!!
на щит кофе! в смысле на счет кофе! я тут, неделю назад понял, что конкретно на это дело подсел. и возникла у меня желания кпить espresso-machinen народ, кто пользовал - я в этом как в апельсинах - а купить хочется хорошую. посоветуйте, а? 2Энди да забей был я у вас ![]()
|
"Вождь"
|
Я почему-то резко меньше пива пить начал...
|
Untitled
|
эх.. мне бы такую машинку!
Кстати, вот мне вчера объяснили, что в песне группы ТаТу "Робот" поется о вибраторе... машинка на 10 атмосфер... и глаза раскрываются!=))))) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|