![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Untitled
|
Norton Internet Security (Firewall)
Мля, полный пиз*** Предложил мне комп перегрузиться - перегрузился... начал инфу ввводить.. настраивать... дошел о меню - программы... и тут начлось.. при инициализации NIS подвис.. , причем сниматься не хотел.. ни одна программне работала при этом.. тыкаю кнопочку резет.. опять 25.. - теперь вообще сразу виснуть стал... после 5 пререгрузов пытаюсь его выкинуть - ничего не работет.. приложение и процессы не снимаюся... заметил одну особенность - пока еще не загрузился нис - работать можно - я шмаляю в RegEdit и выкидываю процессы... не успеваю.. только со второй перегрузки.. вроде ничго.. но порты забиты... а программа не выкидывается.. через safe mode ничего не происходит... под конец.. просто переименовал папку с инстолятором. и , мля., получилось его выкинуть... да с такими проблемами, что блин.. . Короче.. от руки чистил реестер.. а как антивирус выкинуть - ваще не знаю... =( в итоге - я часа 2 промучался вчера... |
|
|||||
|
|
Млин,у меня было тоже самое с Norton Antivirus!!!Вот сакс!Мыш исчезала,клава через 30с висла!Одно хорошо,работает наповал-ни вирусов ни хакеров...ни интернета,ни компьютера...
|
|
|||||
|
|
Мне Касперский давеча ХР завалил. Сначала ИЕ, ну а потом, как полагается, все остальное...
Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|