![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем!
Задача: Имеем: 1.swf, 2.swf. 1.swf находится в "mainFrame"(html), 2.swf находится в "topFrame". Найти как из 2.swf сделать переход в 1.swf на след кадр ? КТО - НИБУДЬ МОЖЕТ НАПИСАТЬ ПРОСТО КОД! НЕ НАДО ОТСЫЛАТЬ К ИСХОДНИКАМ С БИТЫМИ ССЫЛКАМИ, НЕ НАДО ДАВАТЬ СВОИ, ПРОСТО НАПИШИТЕ КОД! Теперь о том почему не надо. Потому как примеры все по рисованию треугольника. А здесь нужно нарисовать уже круг. И не надо говорить также рисуется, если также, то получится ТРЕУГОЛЬНИК. Механизм конечно тот же взять карандаш и водить рукой, весь вопрос в том как. Кто понял о чем я, умный человек, внатуре. |
|
|||||
|
|
Спасибо за ответ. Я не знаю яваскрипт, мои проблемы и т.д. и т.п. Если никто не знает ну так и скажите, зачем людям голову морочить. По поводу яваскрипт:
getURL("javascript:document.1.swf.GotoFrame(2);","topFrame"); ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Не работает. Модернизируйте кто могет. Да и в html не надо ничего вставлять ? |
|
|||||
|
О!
Меня меня спросите, я знаю!!!! сейчас я в деталях на 3х листах расскажу как рисовать окружность!!!! мистер Lexass, можно я отвечу? зы: главное чтобы Nox с плюсометом не объявился! зы1: ну пжлста, ну lexass, ну я хоть 4 примерчика скину? ![]()
|
давайте лучше гетУрл модернизировать...
![]() |
|
|||||
|
|
Спасибо мужики, выручили.
1) Такая структура, поэтому нужно именно так 2) Не уверен, я не знаю как сделать, я поэтому и спрашиваю 3) Как я делаю не работает , иначе зачем мне спрашивать ? Вот по даблклику 2Lexass огромное человеческое спасибо, маленький, простенький, работающий!!! код, а в данном случае ? |
|
|||||
|
и только я тебе накатал примерчик кода, как прочел твой пост о том что мол лексу спасибо, а макс мол нафиг пошел...
вот я пока читал и фигел дрожащий от обиды правый палец левой руки нечайно нажимал на BackSpace... так что высылаю то что осталось, а остальное пусть доПИСывает lexass... getURL("javascript:......
Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|