![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Так вот вопрос: у меня есть некий движок, писанный на Джава. Стандартный пакет JavaSwing в качестве пользовательского интерфейса меня не устраивает и я хотел бы использовать Flash в качестве фронт-энда для моей программы. Реально ли совместить Flash и Java? Если да, то насколько стабильно будет работать прога? И еще?: есть ли во Флэше функции работы с картинками на уровне файлов: открыл файл с джипегом, например настроил Hue, Saturation, Brightness/Contrast, повернул canvas на 90 degrees ССW, изменил width/height сохранил файл под другим именем?
Буду очень признателен за ответ. Я вкалываю в Силиконовой Долине, так что, если кто будет проездом, ящик пива гарантирован (или вечер в пивбаре в компании хороших пиплов) ![]() |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
1. Совместимы. Работать будет хорошо если хорошо сделать.
2. Нет. |
|
|||||
|
|
Супер! Спасибо за быстрый ответ. Жаль, конечно, что имаджи нельзя редактировать. А вот вопрос: у меня есть несколько DLL и один exe файл - все это типа отдельного редактора - я уже его встраивал в Java standalone application - все нормально там работает - а можно ли флешем запустить этот exe?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|