![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Не так уж и сложно
нехватает какойто команды, строки |
|
|||||
|
|
Привет всем
Нашел пример формулярия и хочу немного изменить его И там (пример прилагаю) когда хочу выбрать при заполнении например месяц "Июнь" всегда получаеться "Декабрь" или год такой-то а получаеться другой. Так как я не силён в програмирование только учусь может ктонибуть подскажет в чем дело, думаю что надо добавить строку но какую не могу допереть - помогите С уважением и надеждой |
|
|||||
|
|
ты рульный чел!
исходника в зипе нетути! ![]() |
|
|||||
|
|
Положил исходник и делю на два файла
1 сам исходник 2 дополнения к ниму |
|
|||||
|
|
исходника тоже необходимая
|
|
|||||
|
|
В другом зипе необходимое к нему части
|
|
|||||
|
|
1. уточни место где глюк и как он именно проявляется.
2. если юзается серверный скрипт, то выложи в сети, чтобы это было реально увидеть 3. если финальная версия будет на китайском, тебе никто не поможет, чтобы хоть как-то ориентироваться нужны хотя-бы английские тексты, а еще лучше - русские. |
|
|||||
|
|
Теперь о моей проблеме
Исходник я нашёл короткий и простой Я его изучил и сделал дополнительные поля И возникла проблема в Клипах таких как Время, Месяц, День, Год ... Если нажать внутри Флаша на какойнибуть из них и потом посмотреть его акции - например месяц- onClipEvent (mouseUp) { if (!checked) { _root.mesder = ""; _root.mesder = ""; } else { _root.mesder = "Enero"; _root.mesder = "Febrero"; _root.mesder = "Marzo"; _root.mesder = "Abril"; _root.mesder = "Mayo"; _root.mesder = "Junio"; _root.mesder = "Jilio"; _root.mesder = "Agosto"; _root.mesder = "Septiembre"; _root.mesder = "Octubre"; _root.mesder = "Noviembre"; _root.mesder = "Diciembre"; } } то при получении на почту получаю только Декабрь другие месеца не срабатывают, тоесть если жму Июнь получаю Декабрь тоже самое происходит и с другими перечислинными выше, все остальное работает прекрасно. Если может ктонибуть помогите разобраться где ошибка Заранее благодарен |
|
|||||
|
|
Все рабочее можете попробовать на своем сервере
В .php надо поставить свой E-Mail в самом начале что бы получить формулярий В .txt напишите ответ который будет использован как автоответчик И если будете использовать у себя на сервере увидите где проблема, какой бы День, Месяц или год не поставили всегда получите одино и тоже Может кто нибуть поймет в чем проблема |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|