![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Не получается рисовать линии, тоньше 1 пикселя, они выглядят как 1, хоть solid, хоть hairline.
Пытался использовать Modify -> Shape -> Convert lines to Fills, линии становятся нечеткими, или часть исчезает... Но я видел у многих четкие тонкие линии, как это можно сделать? Ну для примера хотя бы http://www.tombraider.com Подскажите плиз, буду очень признателен... Заранее спасибо. |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Попробуй цвет посветлее сделать.
|
|
Спасибо, я уже сам догодался после бессонной ночи...
На черном фоне линии #FFFFCC смотрятся неправильно, а #009900 - зеленый, нормально. Ну и глюки... А также заметил что на светлом фоне темные линии тоже корректно отображаются. |
|
|||||
|
|
просто поставь в процессе создания вместо 100%, скажем 200%. И в этом размере рисуй те же однопиксельные полоски. Теперь они уже будут 0.5 пикселя при 100%
|
|
|||||
|
|
Линий тоньше одного пикселя НЕБЫВАЕТ! это невозможно. Просто на темном фоне темные линии смотрятся тонко, на ярком, соответственно яркие. Ты ради прикола этот TombRaider PrintScreen'ом сохрани и в фотошопе посмотри!
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|