![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
loadMovieNum("c:\\ччч\\soundd1.swf", 10);
я указываю левель например 10 все получается на переднем плане, а мне надо на самый задний план, но если повесить на 1 уровень то выбивается основной мувик, а мне надо так что бы оба мувика работали одновременно. |
|
|||||
|
|
Грузи основной мувик во второй уровень.
Только зачем тебе мувик с саундом грузить под основной, он же невидимый??? Или у тебя видно там что-нибудь. Если ты хочешь, чтоб его не видно было поверх основного мувика, просто все, что в нем можно увидеть, создай за границами размеров твоего основного муви. Хотя мне все-равно не понятно, что тебе надо! Объясняй в след. раз подробнее, что и куда и зачем ты хочешь грузить!!! |
|
|||||
|
грузи не в левел, а в таргет, который расположи на самом нижнем слое нулевого левела
![]() |
|
|||||
|
|
Сделай в основном мувике пустой Movie Clip, и выложи его на самый нижний слой (layer), в верхний левый угол. Обзови его как-нибудь, допустим "holder".
Теперь грузи в него свой soundd1.swf таким скриптом: holder.loadMovie("c:\\ччч\\soundd1.swf", 0); И все будет замечательно. Вообще-то, лучше подгружаемые мувики держать в том же каталоге, что и основной. Тогда не надо будет писать абсолютный путь к нему. Будет просто: holder.loadMovie("soundd1.swf",0);
|
|
2-=shimur=-
а как загрузить основной ролик во второй уровень? ине надо загрузить второй ролик в основной, во втором есть изображения которые должны быть на самом заднем плане. 2derhab через таргет пробовал но при это либо чтот ослетает в основном ролике либо еще какие то косеки начинаются... 2sergwizard мысль хорошая но опять же глючит, слетает процес в основном ролике. |
|
|||||
|
Nio, sergwizard и я предложили тебе совершенно одно и то же, и глючить там ничего не может. То есть метод для твоего случая подходит идеально. А если что то не работает, то дело не в этом методе... пришли исходник что-ли...
|
|
|||||
|
|
Не могу понять, почему саунд ты хочешь грузить на низ!! Ну да ладно!
Тебе народ правильно предложил(я не подумал об этом) -- создай в основном мувике лэйер в самом низу(это и будет твой задний план) и в него таргетом грузи свой муви. А что за траблы при этом могут быть??? Разве что скрипты в нем противоречат скриптам в основном муви. Но если хочешь грузить их в разные уровни, то просто создай пустой мувик и грузи в его первый уровень свой основной, а потом выбивай его с нулевого своим саундом. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|