![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Как сделать анимацию, которая появляется откуда не возьмись в HTML сайте?
Т.е. на одном из сайтов, по-моему, новостных смотрю новости и тут вдруг вылетает какой-то баннер откуда невозьмись и поверх HTML останавливается! Вопрос, как сделать такую тему, что бы просто после загрузки HТМЛ страницы через несколько секунд вываливался поверх всего Флеш без границ, с прозрачным фоном, а потом исчезал. |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
очень раздражает. убивать таких. больно и с кровью. а если по теме, просто для общего развития — это прозрачный div (слой то есть, см. мануал по хтмл) который наложен поверх всего остального и в который загружен свф с прозрачным бэкграундом. |
|
|||||
|
|
Я просто охреневаю, как будто это прям на каждом углу реализовано и поэтому и спросить нельзя
Зато как сделать прелоадер - это пожалуйста Последний раз редактировалось jumpman23; 04.12.2002 в 21:23. |
|
|||||
|
|
Я просто охреневаю, как будто это прям на каждом углу реализовано и поэтому и спросить нельзя
Зато как сделать прелоадер - это пожалуйста!!! Бред! Сборище гениев! Если я этого никогда не делал, но знаю, что без флеша там не обошлось, я так и спрашиваю Если бы мне нужен был прелоадер и бы спросить как сделать перлоадер, тебя бы это не бесило? Последний раз редактировалось jumpman23; 04.12.2002 в 21:27. |
|
|||||
|
|
Слушай, я тут в читался и понял, что прибивать ты собрался тех кто делает эти выскакиивающие хрени.
Слушай, очень сильно извиняюсь! Сорвался, просто день тяжелый, зарплату задерживают и все-такое Еще раз огромное СОРРИ, просто взведенный и разтрактовал как-то не так. За объяснение спасибо !!!!!!! Большое спасибо! А то прикопались ко мне и говорят, типа хотим такую и все тут, но у них сайт представительсикй так что не много народу раздражать будет Еще раз ПРОСТИ ! Как хреново все-таки зарплату во время не получить ![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
кстати реализуется это и правда просто... прозрачный див и в нем свф - и ВСЕ. ничего более... а уже как сам свф организовать - дугое дело... например, у него сцена может быть 1024х768, в начале мувика всего лишь баннер маленький, а при наведении мышки все пошло-поехало на всю сцену. вот и получится эффект выпадания на страницу. только все равно это очень плохой тон... если только не придумать что-то этакое высокохудожественное, что ручки сразу к крестику в правом верхнем углу окна не тянулись ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
))))))))А по-поводу дурного тона, так там это не в рекламных целях нужно, а как просто ПРОМО фишка к определенному разделу, т.е. там раздел о доставке на дом, а у них есть фирменная машинка, которая эту доставку символизирует, вот и хотят, чтобы она появлялась при загрузке и потом исчезала, чтобы эта машинка отложилась у покупателей в голове как Фишка символизирующая доставку! Да, еще раз спасибо за разъяснение. А я то даже не думал в этом направлении, т.е. зациклился на чисто флешовом исполнении, без всякий НТМЛ фишек, а тут посомтрел на твое разъяснение и понял - почти халява! Самый прикол, что Я с этими Div'ами почти в каждом новом сайте сталкиваюсь, а тут даже в этой области и не думал! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|