![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Хай Великий All !!!
Последняя надежда на этот форум. Как ни как в ру-нете помойму самый толковое место, с самыми толковыми людьми. Второй день пытаюсь найти программу. Перекачал уже под 100 метров всякого софта но то что нужно так и не нашёл. Что ищу: Требуется Site Map Editor. Вроде что может быть проще - запустил Дримвьювер и всех делов. Ан не тут то было. Срочно требуется закодить огромный портал (причём по желанию заказчика всё делается без скриптов - тоесть прихдётся сделать несколько сотен, а как бы не тысяч html файлов). Так же в связи с спецификой сайта (широконаправленный портал)- навигация там будет не совсем юзабитильная. Громное колличество разделов абсолютно между с собой не связанное, но с страничками которые будет вести как на страницы из других рубрик, так и на совсем другие разделы. Короче говоря без проги которая представила это всё в 3D формате не обойтись Насчёт 3D конечно же шутка - но нужна очень серьёзная программа. Я подозреваю что она будет на модулем какого нить Дрима или ФронтПаги а совершенной отдельной программой. Если кто из вас сталкивался с подобной проблемой - то киньте в меня URL где можно скачать такую прогу. Моей благодарности не будет границ. Заранее спасибо. --------->------------------------------------------------------------------------- To: Moderator Сорри за то что запостил одну и ту же мессагу в двух разделах (такая же в разделе про HTML и вёрстку)- у меня и правда горит этот заказ, а так у меня больше шансов, что мою мессагу заметят и я наконец то смогу приступить к работе. --------->------------------------------------------------------------------------- |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Извини, я ничем помочь не смогу, но ответь, плз, сколько те платят за этот гемморой?
|
|
Цитата:
Хотя я бы не сказал что это геморой, пока работал на одной офшорной конторе однажды пришлось переделывать html-книгу раз 20. Причём переделки были глобальные. По началу дизайнер бил клавиатуру об стол, потом и до меня очередь дошла. Как вспомню сколько тысяч строчек кода там попеределывал мурашки по коже пробегают. Вобщем лбой гемморой познаётся в сравнении ![]() Вопрос остаётся открытым. Выручайте кто может. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|