![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Ребята, я в шоке. Лет семь назад общался с девушкой, ну сердце стучало, шум в ушах, ноги ватные и все такое... но как-то дальше долгих взглядов глаза в глаза дело не пошло. За это время я успел сменить не только город, но и страну (и даже и не одну)... И тут вчера бац... она нашла меня в интернете. Говорит, что давно уже ищет. А про себя пока не рассказывает. В общем я в шоке. Чертовски рад ее слышать, очень захотелось увидеть, обнять, поцеловать... Блин, че делать? Мы же сейчас на противоположных концах планеты фактически.
|
|
|||||
|
|
Что делать, ну пообщайся еще несколько дней, а потом
если есть деньги и желание лети к ней. ![]()
|
Untitled
|
СОВЕТ: будь осторожнее! В жизни просто так ничего не бывает!.. Искала, значет за чем-то нужен был...
|
|
|||||
|
|
Ясное дело, что нужен, раз методично искала в течение трех последних лет. Прямо история для ОРТшной программы "Ищу тебя" или как там. Вообще, слетать я к ней могу запросто если не завтра, так послезавтра. Только вот челюсть у меня отпала и до сих пор не закрывается - не могу принять решения, как с ней разговаривать. А вообще, рад был, когда ее услышал. Адреналин поскочил конкретно.
|
|
|||||
|
Untitled
|
Знакомое состояние.. просто когда у меня она появилась.. я сразу почувствовал, что что-то не то..
потом оказалось, что ей от меня то денег нада в долг, то услугу сделать... то работу найти.. я поставил все на свои места.. Но адреналин тоже по началу был.. и еще какой.. я ей даже жениться предлоджил.. но вовремя опомнился.. =) |
|
|||||
|
|
Не, Мамус, я калач тертый. Сколько раз "женился" считать вслух не буду.
Но вот такое в первый раз. Вообще, наверное, всегда что-то бывает в первый раз. Нет, неправильно пишу... есть у меня сокурсница, которая мне прямым текстом только и говорит: только приезжай, я тебе устрою праздник (дальше идет перечисление). но вот от нее такие письма вызывают только улыбку и никакого мандража. А тут что-то другое. ![]() А вообще, как-то пару лет назад меня нашла одна моя бывшая. Причем нашла по телефону и позвонила, когда мы пересеклись в Москве (я-то тоже мотаюсь). А я что-то включил задний ход и отшутился: не могу, мол, приехать. А потом очень долго жалел об этом, да и до сих пор жалею. Последний раз редактировалось Subzero; 01.12.2002 в 16:53. |
|
|||||
|
Untitled
|
Ну естественно... воспоминания коробят душу...
Эх... как это все надоело.. найти девушку, которая будет достойной женой.. и завязать с этой.. блудной жизнью.. надоело.. столько сил.... и энергии. .ест.... кошмар просто .. |
|
|||||
|
F1
|
Дааа.. бывает такое .
Веди себя как подсказывет внтуренний голос. Звучит не очень, конечно, но так оно и есть. Как только почувствуешь что-то неладное, давай заднюю. А так, если есть адреналин и какие-нибудь чувства не упускай момент. Имхо так редко сайчас можно найти нечто подобное. И это, если чего еще произойдет, пиши сюда, интересно ![]() Удачи!
|
|
Не перестаю удивляться женщинам. Она назвала сына в мою честь. Я по-прежнему в шоке.
|
Untitled
|
А может сын - твой.. просто ты не знаешь.. вот почему она тебя так искала!!!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|