![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Моя последняя работа.
Принимаю критику в любом виде... www.privatedata.kiev.ua Вобщем буду рад за Ваше высказанное мнение. P.S. Это сайт НЕ дизайн студии! ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Отлично. Cделано со вкусом и качественно. Все весьма просто и понятно. Очень понравилось цветовое решение.
Из мелочей - аудиконтроль труден в использовании и упроститель. И еще шрифт заголовка "privat data".... Он странно смотрится с пиксельным шрифтом... |
|
|||||
|
мне нравится.
|
Сделано прикольно, все ок, токо небольшие замечания:
1) Согласен с Red Ink по поводу "privat data" на довольно крутом флеше - смотрится как-то не стильно и дешево. 2) Иногда трудно читаемо (например е-мейл сразу не сильно видно где собака, вглядываться надо), но это так, придирки ![]() А так все пучком! ![]()
|
2Tosha ya:
дак кто его знает... 2Red Ink, Alien Life Form: насчет шрифта "privatedata" - ничего странного, вы его воспринимайте, как часть фона(ведь так оно и есть, слово как бы вырезано в основном фоне), либо, если можно так сказать , элементом декорации.про саунд контрол - а ведь неплохо получилось, своеобразно! рычажок громкости не тащить надо а переключать. а упроститель - че там сложного, зажал и тащи его!Ну а вообще - глюков(без nd ) никаких не заметили? |
|
|||||
|
|
симпатичный сайт
идея с индикаторами в "навыках" и "языках" очень понравилась (надо будет скомуниздить ) |
|
|||||
|
К флашке придраться немогу. однако, замечание всё-таки оставлю. такой уж я человек.
у меня в винде птичка "отображать содержимое окна при перетаскивании" снята, и мне это нравится. большинство флэш-сайтов воспроизводятся внутри окна браузера и потому, я полагаю, подчиняются этому правилу. А вот Ваш хромелес или что там у Вас нахально перерисовывается через каждый пиксель движения, что создаёт впечатление тормозов. у меня цел600 на 128+64мб, так что Вы первый, кому я пожалуюсь на торможение его флашки -) да, это также приводит к отсутствию столь полезной для пользователей диалупа кнопки "рефреш" (именно поэтому не могу придраться к флашке), а также горячо любимой "минимайз". Последний раз редактировалось realMakc; 07.12.2002 в 05:00. |
|
|||||
|
2K@r@nd@sh:
2realMakc: Хромлесс не мой(и я этого не скрываю), а микробиансов, так что... звиняйте! Кстати, кто знает прямую ссылку на апдейт к хромлесу у микробиансов, а то под 6ИЕ+последний апдейт от Микрософта глючит он?
|
Неужели никто не помнит прямой ссылки на хромлес(апдейт) от microbians.com???
И, НАРОД, че так мало высказываетесь ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|