![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Мне просто интересно что скажут флешеры.
Долго думал и всетаки решил выставить. Многие будут говорить что это на что-то смахивает - ну уж извените времени не было на раздумья. В целом просьба оценить дизайн. Все будет дорабатываться. www.mediacenter.flashmaster.ru Последний раз редактировалось semma; 15.12.2002 в 00:08. |
|
|||||
|
1. На сплеше не хватает контрастности. Изображения и текст стремятся слиться с дуг другом.
2.Непонятно выбран основной цвет. Он отдает пеленочно -розовым... 3. На сплеше же... Изврат с написью media center излишен. Темный фон около большой "Е" портит впечатление 4.Потом это "Е" опять повторяется в увеличенном варианте. Непонятно, зачем такой акцент на эту букву. 5.Если Вы не видите кнопку "вход"... я ее не вижу... я вижу только надпись, а не кнопку. В моем понимании кнопка -нечто иное. 6. Вернемся к цвету. Синий слишком яркий. Вообщем гамма абсолютно не продуманная, временамит кричащая. 7. Чуть-чуть по багам... у меня контроль звука заглучил к какой то момент. 8.Планировка и навигация стандартна до невозможности. Хорошо это или плохо не мне оценивать. 9. Ой... у меня все заглючило.... 10. Растр тоже вставлен довольно непроработанный. 11. Над глобусом... люьми... вобщем в верхнем левом углу много пустого пространства. 12. Флешка в хтмл вставлена коряво. Зазор наверху совсем не смотрится |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось i_look; 15.12.2002 в 00:34. |
|
|||||
|
|
Вот-вот
Я ожидал, что будет давление на цветовую гамму. Дело в том, что фирменные цвета медиа центра Синий и Ярко оранжевый. Я конечно долго с ними спорил, но пришлось сделать как как они хотят, и то я на много сгладил эту цветовую гамму. Представье какое могло быть сочетание если бы эти 2 цвета были яркими?. Буква "Е" - это как раз то на что делается упор - получается такое, что эти все сотрудники какбы еще чуть ли не молятся на эту букву - вот я и решил не лишать их удовольствия . |
|
|||||
|
|
2i_look
просьба к словам не придираться ![]() 2Red Ink Прму во внимание Последний раз редактировалось semma; 15.12.2002 в 00:46. |
|
|||||
|
Во-первых: в опере первая страница разъехалась...
Во-вторых: про дизайн ты уже все понял В-третьих: попытавшись отключить звук мышка приклеилась к регулятору, и больше ни на што нажать я не смог... мышка влево звук замолк, вправо опять заорал... да и музывка не впечатляет...
|
Оранжевого там и нет. Там есть блевотно розоватый.
Даже в такой безвыходной ситуации можно достойно подобрать цвета. Оранжевый- замечательно! Очень креативный цвет. Найдите красивый оттенок оранжевого и приглушите ярко синий... Поиграйте с оттенками и светлотой. Тем более Вы уже сглаживали цвета...Не понимаю в чем проблема? |
|
|||||
|
|
2Red Ink
Замечательно! Приму все сказанное во внимание и на самом деле займусь. Может мне лучше поменять цвет фона ближе к оранжевому, потому что как раз фон (я примотрелся) на самом деле напоминает розовый, а он-то как раз занимает болшее пространство, и тогда, я думаю, остальные цвета (кроме синего) войдут в его оттенки. В общем попробую. Буду пробывать только в среду - у нас сейчас праздник и мы 4 дня отдыхаем, а все исходники на работе. .И на самом деле громкость глючит . Но она глючит только тогда, если отводишь курсор от регулятора не отпуская кнопку мыши. Интересно как можно исправить?Вот ты говоришь "Ой...у меня все заглючило" А что именно еще? Последний раз редактировалось semma; 15.12.2002 в 11:30. |
|
|||||
|
Вполне!
Цвет хороший, сплеш - хорошо, всё ок! Единственное неочень - шапка пустая очень. как-то не гормонирует с общей темой. И еще - внизу иконки вместо того чтобы помогать мышке, только от нее убегают, что создает раздражительность - а вместе с тем отрицательное восприятие юзера. Тебе надо "поменять знак" - чтобы иконки не убегали, а наоборот притягивались. Ну дизайн конечно не нов, да, чего там, сейчас уже ничего не ново ![]()
|
Везет... 4 выходных... После громкости заглючили еще бегущие картинки внизу. Они как то подозрительно дергались и мигали при наводе мышкой...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|