![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Тут решил всерьез занятся музыкой. Но раньше никогда не пел серьезно. Посоветуйте куда пойти учиться (лучше всего США)... Музыку писать шарю, голосок тоже не плохой. И достаточно молодой.
Предупркждаю сразу я не creogen, а так, знакомый... Зарание огромное спасибо.
|
|
пойти на музыкальный форум и там спросить
|
а где он такой есть? линк дайте а....
|
Теоретик и Практик
|
да че ты голову себе заморачиваешь - иди в ближайший кабак, там тебя и уважать будут, и на шару накормят-напоят... и девки местные тоже тащиться будут
если конечно внешность нормальная и голос приятный... |
|
|||||
|
Ага. только ему как я понял это нахер не нужно. Он хочет серьезно и професионально занятся музыкой... Помогите челу а...
|
"Вождь"
|
Я вот учился в хоре в ДС студентов. Рулез. И нафиг США? если петь умеешь - везде запоешь. Или в школу музыкальнцю продвинутую пусть идет. В универ по этому делу. Сколько ему?
|
во-первых, есть много студий, где за деньги тебе поставят голос как надо. раньше это стоило 800 баксов за полгода, помнится.. сколько сейчас - не знаю.
а вообще - смотря что ты хочешь. какие цели-то у тебя? а насчет форумов: зайди, например, на http://www.newmusic.ru там раньше интересные люди были, музыканты неплохие. многие, правда, много любят бздеть, но мало умеют (как и тут), но и есть и знающие люди реально (как и тут опять же). советую
|
NеoLeо
Хоть пару примеров можно таких студий? Цели у меня оч. высокие.... самые самые. ---------------------------- Nirva Мне 15... США потому что после окончания школы я туда еду жить. ---------------------------- Что еще посоветуете?
|
нет, не знаю
|
"Вождь"
|
А вот это зря.
Очень зря.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|