![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Готовтесь Дамы и Господа!
20-го декабря, в пятницу, будет последняя в 2002-м году встреча Питерских флэшеров, предполагаю в том же клубе "Восьмерка". Мое предложение: Прийти всем в карнавальных костюмах. Каждый как хочет, пусть так и оденется. Будут и сюрпризы! Жду конкретных предложений! Приглашаются так же флэшеры из других городов! Да, еще один момент! Кто хочет помочь в создании сайта Питерского FLASH-клуба, кидайте свои предложения! Разработка в этом направлении уже ведется... А. ![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Cool! =))
Только у меня фантазии 0 =) Поэтому я наверно без костюма буду =) А сайт эт тема. Могу со скриптами помочь (серверными). Во флеше я уже не работаю практически, так что если на клиенте то только html+js
|
некрофил
|
Головастик, напяль костюм головастика :))))))))
|
don't panic!
|
насчет сайта - мне послышалось или кто-то насчет дезигна уже что-то думал ? =) тогда нельзя ли поподробнее о
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
|
Цитата:
Питерцы, подключайтесь! Мне нужно составить список всех присутствующих, чтобы прикинуть, сколько места понадобится и во что нам это выльется... А. ![]() |
|
|||||
|
не уверен на счет 27-го... там же всякие корпоративные праздники...
|
Ребята!
Давайте лучше 20-го, а то 27-е - это уже очень близко к Новому Году, там куча дел всяких по подготовке празднования, да и действительно обычно вечеринки на работе ;)) Насчет костюма не уверена, подумаю... я бы предпочла маску ;))) DeliMIter, с тебя костюм, главным элементом которого будет циркулярная пила ;))))
|
2 ndglook's family: А по-моему, лучше все-таки ближе к Новому году
. Просто потому, что 20-го еще не очень новогоднее настроение, а вот за недельку до NY Цитата:
![]()
|
don't panic!
|
главным элементом костюма митрио будет циркулярная пила делимитера между лопаток...
та-да-да-даааа.... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|