![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Такая задачка:
есть в общих чертах такой код: ....... <div id="QQ"> <script src="AA.js"></script> </div> ........ Нужно, чтобы этот скрипт менялся при нажатии некой кнопки менялся на <script src="BB.js"></script> Я пытаюсь для этого использовать функцию, содержащую изменение с помощью QQ.innerHTML = и т.д. но ничего не получается Попутно вопрос к знающим: а можно ли использовать конструкцию в виде <script id="TT">Некий скрипт</script> чтобы впоследствии также менять TT.innerText? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
динамически в ХТМЛ ничего нельзя подгружать =)
что написал... то и будет... а что ты там такое сложное мутишь? не проще ли сам скрипт написать чтобы он нормально реагировал, а не грузить другой скрит? |
|
|||||
|
|
... жаль
мне нужно в слой подгружать таблицы с изображением образцов продукции в зависимости от того, какая кнопка соответствующей группы продукции выбрана. Мне показалось достаточно красивым решение простого изменения адреса скрипта в этом слое (адреса, вписывающего конструкциии вида document.write...и т.д) Однако натолкнулся на то, что тег <script> отказывается вести себя как обычный тег. ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а ты при помощи document.write вприсывай сам тэк <script> со всеми вытекающими последствиями и приимуществами =)))
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|