![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
1. Как сделать функцию, которую в HTML мы добивается кодом mailto:mail@mail.ru?
2. Что делает оператор ++? Он прибавляет к предыдущему числу само себя или прибавляет единицу? 3. В каких случаях мы ставим = и в каких ==? Чем они различаются? Спасибо. |
|
|||||
|
|
Отвечу сначала на последний."=" - это присвоение значения, а "==" - это проверка равенства. На первый. Ты хочешь, чтобы Flash отсылал данные для HTML, но тогда тебе там понадобится работать я JavaScript. Делать это можно так: Делаешь на кнопке примерно такой код : Потом, в параметрах публикации для HTML ставишь публикацию с поддержкой FsCommand. Заходишь в код страницы. Там на верху в функции YourMovieName_DoFSCommand() найди строчку "Plase your code here" и вставь или что-то подобное, вот и всё. Для Flash такого пока не делал. Наверное делается через getURL. На второй, да, прибавляет к числу единицу, чтобы прибавить само число надо сделать вот что
Бог наделил человека разумом, но забыл дать инструкцию, как им пользоваться... Последний раз редактировалось alber; 17.01.2003 в 17:28. |
|
|||||
|
wanted
|
Е-мое... Добавить нечего...
|
Ответ на первый вопрос:
on(press){ getURL("mailto:mail@mail.ru", _blank); } |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Бог наделил человека разумом, но забыл дать инструкцию, как им пользоваться... Последний раз редактировалось alber; 17.01.2003 в 17:52. |
|
|||||
|
alber, спасибо за такой подробный ответ
Всё понятно.Dwarf, если смотреть мувик в самом Flash'е - то работает. А если сохранять в файл - то не хочет... странно ![]() |
|
|||||
|
2alber:
да... крутА у тебя получается с вызовом мЫла через fscommand, я бы до такого не додумалсИ ![]()
|
|
Да я как -то этим не особо. На свой маил ещё никого не посылал, поэтому и не искал лёгкого пути. Пошёл, так сказать, путём предков (если таковые были). А вот B.B по-моему не заметил, что ответ - то уже дали.
|
Ещё разок:
в отдельном swf это пахать не хочет. В самой Flash-программе - пашет (при нажатии ctrl+enter), а так - нет. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|