![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Кто-нибудь помогите срочно !!!
Подскажите хороший gif-аниматор, такой чтобы можно было с нуля начинать делать банера имея только картинки для кадров. Я сам пользуюся Ulead GIF Animator и Microsoft Gif Animator, но Ulead GIF Animator - это хороший редактор уже готовых анимашек, хороший оптимизатор, Microsoft Gif Animator есть воможность вставлять кадры, но gif-файлы, а мне нужно, чтобы была возможность добавлять и удалять кадры и вставлять в кадр ipg-картинку и чтобы начинать с нуля. Понятно выразился ? |
|
|||||
|
wanted
|
Macromedia Flash MX...
ЗЫ шучу...
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Да вопщем-то во флэше
|
for the lulz
|
вот именно, Флеш имхо - зебестовка. при экспорте не знаю уж как он там что жмет, но размер - канфэтка.
ulead ацтой имхо.
|
Во флеше качество плохое получается, пробывал уже.
Я нашёл ту програмку, которая мне нужна, это - GIF Movie Gear С помощью неё и ещё нескольких программ у меня получились баннеры с хорошим качеством изображения из 4 и 2 кадров, весят по 9 и 2 кб. Расскажу, может кому-нить пригодиться или кто-нить подскажит как сделать проще. 1. сделал кадры в Photoshop , сохранил с .psd 2. зашёл в ImageReady и сохранил с оптимизацией в .gif 3. зашёл в GIF Movie Gear и собрал баннер из кадров 4. зашёл в Ulead GIF Animator оптимизировал баннер, сохранил Вот, что получилось: |
|
|||||
|
А вот второй:
|
|
|||||
|
for the lulz
|
второй баннер очень плохой. не в обиду. и 2 кб тут не спасут.
|
- буду переделывать, никому он не нравиться
- но а в общем то bunker6, что думаешь насчёт путя по которому я делал ? можно по короче ? хорошая оптимизация при сохранении качества ? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|