![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Товаристчи!!!!
Соберитесь, пожалуйсто, и напишите исходник универсального скроллбара, чтобы он прокручевал мувиклип, чтобы сам опрделял размер клипа и работал быстро и качественно. Просто чтобы он скроллил всё что требуется и менять его вид было легко и просто. А есле такой уже есть где-то то дайте пожалуйста ссылку.
|
|
Может тебе ИЩО и тапочки по утрам приносить?
![]() |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
|
|
Так просить, конечно, нехорошо, но проблема скроллбаров для новичков была есть и остается.
Сделать простейший скроллинг к тексту, такой, когда у тебя только две кнопки, прокручивающие текст на опред. кол-во строк при on (release) - проще простого, а когда ты хочешь сделать, чтобы эти кнопки могли плавно прокручивать текст и без отпускания мышиной кнопки, да еще и добавить ползунок и вдобавок, чтобы все это еще и работало, да крутило не только тексты, но и все что пожелаешь - тут приходится просить помощи у старших товарищей. Но они не всегда хотят помочь бедному уставшему от головной боли новичку... Встает вопрос а как же быть? Я думаю, необходимо один раз выкинуть урок или понятный исходник с комментариями на флэшер.ру и забыть на время об этих новичках с одними и теми же вопросами... |
|
|||||
|
решаю проблемы новичков за USD
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
щас, все бросят свои дела, работу и вперед, на помощь я хочу сказать, есть определенные границы ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|