![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
народ помогите как сделать зацыклиным звук что бы не было перепада вот я поставил звук а он когда до конца доходит прерывание идёт а потом снова а мне надо чтобы всё время было нормально как сделать
|
|
|||||
|
|
Во первых я не знаю как ты его зацикливал.
Во вторых может быть и так что твой луп левый, тогда sound forge и вперёд!
|
DUDE
да брат больш всего что да потомучто я с декомпилера вытяг звук я вот другой музон включил всё путём а это падло не хочет надо чтото сделать ![]() |
|
|||||
|
|
как показала практика, я писатьни хрена не умею но я это сделал так. Я уверен, что люди грамотные надорвутся со смеху, но я умею писать ТОЛЬКО НА С#!
Сдлелал пустую муву. В первом кадре мувы создал sound и атачнул к нему луп. Во втором я этому саунду делаю плей !один раз! иначе блин была проблема типа твоей. Потом в последующих фреймах я сколько надо там жду чтобы луп все сказал, что хотел, а потом опять иду во второй фрейм. И ТАК ДО РВОТЫ!!!! Если ктото знает как проще можно залупить самнд навеки, буду тому человеку душевно благодарен.
|
|
А ! я прогнался! ты на самом деле наверно лоадишь свое кино со звуком куда-то а там другой фрейм рейт, и все дела...
почему я такой глупый ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|