![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Люди, помогите, как управлять расположением мувика по отношению к зрителю в .swf. Я делаю програмку в которой можно рисовать, и курсор у меня карандаш... Все работает, но когда я рисую, то линия перекрывает карандаш, а если их много (линий), то карандаша вообще не видно
.Линия у меня получается дублированием мувиклипа (линия), и поэтому каждый раз получается выше карандаша.... ПОМОГИТЕ!!!
|
//range intager =-32768 ... +32768
_root.karandash.swapDepths(integer);
file-> new-> F9 -> Ctrl+v/*code*/ ->ctrl+enter Последний раз редактировалось fiot; 16.04.2003 в 14:19. |
|
|||||
|
|
попробуй стандратными для рисования методами воспользоваться... одна функция - и ты уже рисуешь ... вторая и ты уже закрашиваешь... а с дубликатом надо долго гадать... он к тому же прямо в рут грузит и в каждом кадре убирать творение надо.....
|
wwwita, я не против воспользоваться стандартными функциями, только, если бы я их знал, если не жалко, то подскажи, буду очень благодарен...
|
fiot, спасибо, предельно рад, помогло....
|
lomptik
|
fiot, блин, класно!!!!!!!! Большое спасибо все получилось, вот только было бы круто, если бы была еще функция, которая заполняет нарисованный замкнутый контур. Ты её случайно не знаешь?
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|