![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Хочется сделать изображение на футболку. Какие для этого существуют методы и технологии? Я вот не знаю, стОит ли покупать бумагу для печати на принтере и перевода утюгом. вроде продержится недолго
![]() Вот и хочется узнать - какие есть еще способы нанесения изображения на футболку, чтобы: - не очень выгорало на солнце и выцветало - выдержало побольше стирок ---- Спасибо! --- Буду благодарен питерцам, кто подскажет, где качественно делают у нас печать на ткань ![]()
|
|
Цитата:
![]()
|
for the lulz
|
В гостинке и еще недалеко от тебя в Konica Lab
шестая линия, между большим и невой зы в гостинке где-то на втором этаже. и еще в кодак-центре на московском... и еще дохрена где. на малом в районе 8-10 линии тоже... ищи =) ice_nugget, я в шоке. я был уверен, что это делает неспециальная машина...
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 17.03.2003 в 13:47. |
|
|||||
|
Фотоцент на Востания д.1
быстро и недорого. телефон узнай по 09, я не помню.
|
Так они просто фотопечать делают? как у нее с надежностью и долговечностью?
---- Просто, например, есть еще в центре brother спец. швейная машинка - она по файлу определенного формата вышивает(!) изображение. И это навечно. Но вот тираж у них от сотни экземпляров ![]()
|
[quote]Оригинал написал(а) RFMitrio
Так они просто фотопечать делают? как у нее с надежностью и долговечностью? [quote] Кто его знает... Позвони, тебе все объяснят...
|
Цитата:
Отвечаем смело - ЕСТЬ! ![]()
|
for the lulz
|
2 Mitrio
а ты собираешься носить футболку вечно? иди на малый, 27 вроде, там нормально делают. футболка "состарится" раньше, чем сотрется картинка. а если хочешь вечно могу порекомендовать вышивание золотой или иридиевой проволокой =)
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 17.03.2003 в 22:47. |
|
|||||
|
Цитата:
--- Просто фотопечать 30 стирок выдерживает, это совсем мало. и выгорает быстро ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|