![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Есть клип, в котором твином квадрат превращается в круг. В первом фрейме - Stop();
Action этого клипа: onClipEvent(load){ this.gotoAndPlay(2); } Но не играет ведь!!!! Останавливается гад на 2 фрейме и все тут. |
|
|||||
|
|
классный аттач, так держать =)
ты сделай вот так: onClipEvent(load){ gotoAndPlay(2); trace("onClipEvent(load) Action"); } и вот так, оно тебе все и скажет что как и почему .... stop(); trace("frame Action"); |
|
|||||
|
|
да и чтоб ты голову не ломал =) вот так тебе:
onClipEvent(load){ this.gotoAndPlay(2); trace("ClipEvent Load Action"); this.onEnterFrame = function(){ trace("OnEnterFrame handler"); delete this.onEnterFrame; this.gotoAndPlay(2); } } ... ох как я понимаю бедную машину, такого ей наговорят что да как делать, что диву даешся =)))) |
|
|||||
|
|
сорри за такой исходник
![]() Посмотрите плиз здесь: http://temporaries.narod.ru/recttocircle.fla Ну ведь правильно я делаю!!! Но почему не работает? |
|
|||||
|
|
слушай ты вообще читаешь, что тебе пишут? =)
... есть очередность выполнения событий, Load срабатывает вторым, EnterFrame последним, Frame Action раньше чем EnterFrame, но позже чем Load, почему так мне кажется не трудно догадаться, так вот, когда ты на onLoad говоришь клипу скакнуть кудато, как я понимаю он сделает прыж на нужный кадр но обязан выполнить все, что находится в стеке, тоесть GOTO он и в Африке GOTO %))))))))) |
|
|||||
|
|
СПАСИБО за доходчивый ответ!
Теперь мне все стало ясно ![]() |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
и вообще забудь о onClipEvent-ах