![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
При создании Flash`ки, где основным содержимым является достаточно большая jpg-картинка и используются эффекты маски на ней же, происходит искажение изображения (небольшие прыжки, растягивания и т.п.) при наведении на кнопки..
Можно ли обойти этот глюк? Спасибо |
|
|||||
|
|
Насколько я понял, ты говоришь не о джпег качестве, которое выставляется в параметрах публикации (не меньше 81), а о том самом шлюке фэш-плеера, с которым, увы, справиться невозможно.
Зы. Я могу быть не прав.
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
Попробуй качество флешки поставить на самое слабое (без сглаживания).
|
|
|||||
|
|
И еще.
Поставь свою картинку-кнопку на целые коррдинаты и задай ей целые размеры. Надеюсь, понятно. Надеюсь, поможет.
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
Сам столкнулся с этой проблемой и чудесным образом нашёл её решение...
Прежде всего речь идёт не о изменении качества картинки, а смещении её отдельных областей на 1-2 пикселя. Что самое интересное, что этот баг не заметен в самом flash, а появляется лишь в плэере, как в 5-м, так и в 6-м. Чтобы размеры не менялись, нужно их зафиксировать, для этого создаём слой в самом верху, вставляем безконтурный квадрат в размер флэш, альфа ставим в 0. И эффекта с искажени, как не бывало! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|