![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Делаю сайт.
Есть главное окно - мувик1 В нем линейка из кадров, в каждый из которых засунут мувик /т.е.переходы по страницам осущ. командой gotoAndStop/ Есть логотип, движ.графики/маской/, дублирование клипа/текстовой эффект/,которые постоянно на сцене /тормозов не малейших/. Сначала я для страниц сделал подложку /как бы фон - мувики/ Поверх них в каждом кадре основного мувика/во второй слой/ кладу экземпляры одного и того же мувика/в нём - динамич.текст/. Каждому экземпляру прописываю onClipEvent (load) { this.loadVariables("text1.txt", "1"; } Естественно, для каждого экземпляра прописывается свой файл - text2.3.... Уровни также, прописываю разные - 1,2,3........ Казалось бы, не должно быть никаких проблем. Ан нет. Если перехожу в окно с загрузкой текста - начинаются тормоза. Специально оставил окна без загрузки. Перехожу туда - никаких проблем. ЗЫ.Если текстовой файл небольшой /до 1 кило/ тормоза практич.незаметны, если же, допустим файл - 5кило - тормозит очень серьёзно. Убрал все навороты на сцене, тормозов чуть меньше но есть. Сделал размер дин.поля меньше - тормозов меньше, но есть. И когда начинаю скролить текст - ещё больше тормозов. Уф. Упарился писать. Кому не лень, прошу подмогнуть решить проблу. Заранее благодарен. ЗЫ.Кто будет смотреть исх. - надо кликнуть на главную, потом на Астролог.прогноз, потом на Овен/там подгрузка текста/ и на любую другую/там текста нет/. |
|
|||||
|
|
Сделал упрощённый вариант /этот почему то без тормозов/
Убрал мувик который закрывает на время загрузки тот мувик, который загружается. |
|
|||||
|
|
Спрашиваю....
похожая проблема..... еще раз- 1.а если мувик , который закрывает на сцене но в стороне(чудеса блин бывают).... 2.а сам клип простой или с наваротами что же помогло? остался только текст голый? |
|
|||||
|
|
Убрал из внутреннего прелоадера текстовой эффект -
подожд.пожал./он был сделан дублированием буквы/. Сделал простую надпись.Размер дин.текста при подгрузке файла уменьшил/сделал скрол/. Щас вроде тормозов нет. Суну swf. Протести, плиз. |
|
|||||
|
|
Ну запустил я его на своем Celeron667 все работает неплохо...ну не совсем летит, дак это наверное 12fpc...просто если вглядываться...
Я то вот что хотел заметить, если надо конечно-монитор мой 800х600 14" и что написано просто не видно...А эффект этот действительно жрет ресурс процессора. |
|
|||||
|
|
Написано - подождите пожалуйста.
Ты про внутренний прелоадер говоришь? Вот я и хочу затачивать две три разных swf. для разного разрешения экрана у юзера. |
|
|||||
|
|
Я бы попытался JS передать разрешение во flash и поменять размер шрифта программно...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|