![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте, ребята! Может у кого есть глаз, который моргает? Или подскажите где взять... Вообще-то мне надо только веки, вместо зрачка я своё хочу вставить, поэтому он (глаз) желательно должен поддаваться модифицированию. С Новым годом всех!
|
|
Бери Гиф.
Оттрейсишь, ну и так далее. |
|
|||||
|
|
Спасибо, Штрек! Хотелось бы что-нибудь натуральное...В любом случае спасибо - использую как образец.
|
У нас сейчас в офисе у каждого второго глас так моргает. А вообще, сорс не смотрел, но думаю что через рандом и переключение на кадр с закрытым глазом это можно решить.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Проблема в том, что мне нужен, так сказать, "натуральный" человеческий глаз, а не в том, как его моргать заставить.
Я где-то видел и даже скачивал, но он потерялся. Я тут рисовал, рисовал - всё равно "рисованный" получается, не "физиологичный", да ещё проблема в том, что он должен быть большого формата... У меня уже оба глаза без остановки моргают. ![]()
|
Выкладывай исходник с тем что уже есть.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Да выкладывать-то смысла нет.
Вы ж не будете за меня рисовать...
|
Да, здесь ты верно подметил. Но если бы был я бы скриптик дописал.
|
|||||
|
|
Нашёл кое-что более-менее подходящее (первая картинка), правда не до конца закрывается, ну мы его закроем!
Кому надо: http://www.gif-animation.narod.ru/
|
а www.google.com не пробовали? а?
![]() там раздел картинок есть, а уж оттрейсить даже во флэше можно. с наступающим!
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|