Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 03.06.2003, 15:47
Sh@man вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sh@man Найти все сообщения от Sh@man
  № 1  
Sh@man

Отправить сообщение для Sh@man с помощью AIM Отправить сообщение для Sh@man с помощью Skype™
По умолчанию Flash Optimizer

Это свершилось. Вот пожалуйста, как я обещал, новый продукт для оптимизации swf
Cмотрите здесь
http://www.show-kit.com/flash-optimizer/

Старый 03.06.2003, 16:08
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 2  
llllllllll

Чего то я не улавливаю =) чего прога то делает?, кроме того, что дважды мне комп подвесила, после чего была уничтожена =)

Старый 03.06.2003, 16:36
Sh@man вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sh@man Найти все сообщения от Sh@man
  № 3  
Sh@man

Отправить сообщение для Sh@man с помощью AIM Отправить сообщение для Sh@man с помощью Skype™
Цитата:
Оригинал написал(а) llllllllll
кроме того, что дважды мне комп подвесила,
Прога эта - оптитмизатор swfов и всего че в них напхали дизайнеры.
Насчет того что комп повесила:
-скажи какая у тебя Ос и какой баг всплыл. Это очень важно!

Старый 03.06.2003, 17:11
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 4  
llllllllll

ОСъ - win 98 - вешает на CTRL+M - маломальски сложная SWF-ка (CWS) - вешает к чертовой матери всю систему

Из того, что успел увидеть, битмапы естественно не ужимает, или возможно ужимает но это к тем кто вообще не заботится о размере своего файла, то, что вытваряется с шрифтами (начертание шрифта в векторах) ни в какие ворота не лезет ... шейп твин размером в 353 байта сделал в 310 - чтож похвально =)))

Старый 03.06.2003, 19:42
  № 5  
Sh@man

Ты зря ругаешся. Требования к системе почитай. И в настройках разберись

Старый 03.06.2003, 20:05
  № 6  
llllllllll

Требования меня не волнуют - либо идет, либо нет =)))))

А, что касается оптимизации - я не вижу чего-то сверх нового, практически все, я могу делать и в самом редакторе: Smooth, Optimize, Jpeg & Sound quality ... или я чего-то не увидел?

Старый 04.06.2003, 15:29
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 7  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
больная сырая софтина с ужасно неудобным интерфейсом. почем флешку просто даблкликом загрузить нельзя? почему drag'n'drop не понимает? почему виснет и глючит, пишет corrupt на мои прекрасные файлы, и главное - зачем она это все делает? продукт нишевый и эта ниша - точно не профессионалы, которые гораздо более эффективно сделают все ручками.
еще раз - за интерфейс - 2 с минусом.
за качество работы (просто качество работы программы, без нравица - не нравица) - 3 слабая. доделывать, доделывать и еще раз доделывать.

Старый 05.06.2003, 12:19
semya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для semya Посетить домашнюю страницу semya Найти все сообщения от semya
  № 8  
semya

The bomb! specifics, John, specifics!

че то я не пойму, прежде всего благодарю всех за комментарии... мы с Шаманом одна контора, но хотелось бы по делу, а то слишком уж разностороннии отзывы про софт.

Цитата:
с ужасно неудобным интерфейсом
субъективно и неаругментировано - что не нравится, что выкинуть, что изменить. по-моему самый удобный интерфейс из возможных для такого рода софта... ты Optimaze юзал - сравни удобство интерфейса, тот у меня вообще диск Д не видит.

Цитата:
пишет corrupt на мои прекрасные файлы
значит не такие они прекрасные... значит незавершенные теговые структуры, значит файлы создавались на пиратке флэша (я не утверждаю ни в коем случае, но вполне возможно)

Цитата:
почему виснет и глючит,
где виснет? на чем виснет? что при этом говорит? задачу снять помогает? какая ось? скоко оперативки? что еще запущено?

это не требования, просто хочется знать где в тесте прогнали. да и если утверждаешь что-то было бы неплохо это подтвердить... а если хочешь помочь, то будет вообще замечательно.

Цитата:
зачем она это все делает
90% мувиков которые я тестил, даже с ActionScript-ом Оптимайзер сжал на 50-60% - даю гарантию, что ты ручками такого не добьешься, формат у свифа избыточный! будешь в блокноте править? и кривые как бы не оптимизил в самом флэше.... все равно такой обработки как Оптимайзеровскими алгоритмами не добиться...

Цитата:
почему drag'n'drop не понимает
рассказал! ты куда драг-и-дропишь? в таск лист тяни! отлично все понимает!

Цитата:
почем флешку просто даблкликом загрузить нельзя
потому что дабл-клик забит под добавление в таск лист, потому что в хелпе написано - ориентирован не на удовольствие от процесса оптимизации, а на конечный результат BATCH OPTIMIZATION - загнал 15 баннеров, нажал Optimize! поставил приоритет задачи нормал, и слушаешь винамп и лазишь по инету, через 15 минут проверил что качество оптимизации устраивает - все залил на сайт!

Цитата:
доделывать, доделывать и еще раз доделывать.
вот с этим согласен! этим и занимаемся, просто хотелось бы КОНСТРУКТИВНОЙ критики, а не "2 за интерфейс"....

Старый 05.06.2003, 12:47
  № 9  
Sh@man

Цитата:
Оригинал написал(а) bunker6
больная сырая софтина с ужасно неудобным интерфейсом. почем флешку просто даблкликом загрузить нельзя? почему drag'n'drop не понимает? почему виснет и глючит, пишет corrupt на мои прекрасные файлы, и главное - зачем она это все делает? продукт нишевый и эта ниша - точно не профессионалы, которые гораздо более эффективно сделают все ручками.
еще раз - за интерфейс - 2 с минусом.
за качество работы (просто качество работы программы, без нравица - не нравица) - 3 слабая. доделывать, доделывать и еще раз доделывать.
Товарищ bunker6 , вы вроде почетный модератор хорошего форума, а отзывы пишете как юзер необразованный, первый раз зашедший на форум. То что мы с вами лицемеры - это понятно, но не надо обижать труд многих и, замечу, высокопрофессиональных программистов (в отличие от множества ламеров, наводнивших данный форум), которые тратили время и силы для того чтобы упростить жизнь многим флешерам, а получают такие вот школьные ответы ("2" с минусом, "3" с плюсом). Мы , извините , уже не школьники.

Старый 05.06.2003, 13:06
semya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для semya Посетить домашнюю страницу semya Найти все сообщения от semya
  № 10  
semya

Thumbs down в подтверждение вышесказанного и в отличие от голословности остальных постов!

вот прооптимайзил только что Flash Optimizer-ом пример с Вашего же сайта! Я бы с радостью посмотрел как такой компрессии добился бы БУНКЕР самостоятельно... мышью во флэше....

ну и еще - вот сжатие баннера с сайта Макромедии - казалось бы 1,5 килобайта выигрыш... но в масштабах данного же мувика - это почти 40%!!!!!!!! теперь скажите мне что софт не нужный....

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.