![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Это свершилось. Вот пожалуйста, как я обещал, новый продукт для оптимизации swf
Cмотрите здесь http://www.show-kit.com/flash-optimizer/ |
|
|||||
|
|
Чего то я не улавливаю =) чего прога то делает?, кроме того, что дважды мне комп подвесила, после чего была уничтожена =)
|
|
|||||
|
Цитата:
Насчет того что комп повесила: -скажи какая у тебя Ос и какой баг всплыл. Это очень важно! |
|
|||||
|
|
ОСъ - win 98 - вешает на CTRL+M - маломальски сложная SWF-ка (CWS) - вешает к чертовой матери всю систему
Из того, что успел увидеть, битмапы естественно не ужимает, или возможно ужимает но это к тем кто вообще не заботится о размере своего файла, то, что вытваряется с шрифтами (начертание шрифта в векторах) ни в какие ворота не лезет ... шейп твин размером в 353 байта сделал в 310 - чтож похвально =))) |
|
|||||
|
Ты зря ругаешся. Требования к системе почитай. И в настройках разберись
|
|
|||||
|
|
Требования меня не волнуют - либо идет, либо нет =)))))
А, что касается оптимизации - я не вижу чего-то сверх нового, практически все, я могу делать и в самом редакторе: Smooth, Optimize, Jpeg & Sound quality ... или я чего-то не увидел? |
|
|||||
|
for the lulz
|
больная сырая софтина с ужасно неудобным интерфейсом. почем флешку просто даблкликом загрузить нельзя? почему drag'n'drop не понимает? почему виснет и глючит, пишет corrupt на мои прекрасные файлы, и главное - зачем она это все делает? продукт нишевый и эта ниша - точно не профессионалы, которые гораздо более эффективно сделают все ручками.
еще раз - за интерфейс - 2 с минусом. за качество работы (просто качество работы программы, без нравица - не нравица) - 3 слабая. доделывать, доделывать и еще раз доделывать.
|
|
че то я не пойму, прежде всего благодарю всех за комментарии... мы с Шаманом одна контора, но хотелось бы по делу, а то слишком уж разностороннии отзывы про софт.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это не требования, просто хочется знать где в тесте прогнали. да и если утверждаешь что-то было бы неплохо это подтвердить... а если хочешь помочь, то будет вообще замечательно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
вот прооптимайзил только что Flash Optimizer-ом пример с Вашего же сайта! Я бы с радостью посмотрел как такой компрессии добился бы БУНКЕР самостоятельно... мышью во флэше....
ну и еще - вот сжатие баннера с сайта Макромедии - казалось бы 1,5 килобайта выигрыш... но в масштабах данного же мувика - это почти 40%!!!!!!!! теперь скажите мне что софт не нужный.... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|