![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
В чем различия? И кто хуже?
И сразу самый ламеро-чайнико-юзерский вопрос - что за зверь ИМХО?
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы Последний раз редактировалось Kuchev; 13.03.2003 в 04:16. |
|
|||||
|
eXtreme
|
Ламер хуже всех! Однозначно!
![]()
|
|
Почему? В ЧЕМ РАЗЛИЧИЯ?
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
Чайник - начинающий;
Юзер - УЖЕ пользователь; Ламер - просто ЛАМЕР!
|
А про ИМХО уже раз 10 объясняли ;))) :
ИМХО = imho = in my humble opinion = по моему скромному мнению
|
Kuchev - чайник;
Ndglook's wife and Goddr - юзер; Shuma - ламер. так понятней? (без обид)!
|
безбашенный
|
Себя забыл.. =))
|
2 Gobbr - себя не судят.
2 Kuchev - Sanya тоже чайник. ![]()
|
|
Ну спасибо на добром слове!!!
![]() И все таки, не совсем понятно насчет ламера (я тут делаю маленькую классификацию юморную для товарищей, когда сделаю - выкину). Кто он и с чем его едят? Мое мнение таково: ламер есть человек, который начинает перерастать из юзера в человека, который делает то, что юзают юзеры (простите за тавтологию), но у него пока ни***на не получается, поэтому он идет за помощью к старшим товарищам, вроде вас, любезнейшие. ________________________ Жду рецензий.
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|