![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Люди добрые, вы ведь будете добры ответить на следующий вопрос: Я делаю сайт на флеше, Как сделать прелоадер не для всего сразу сайта, а только для одной сцены.
Вот например: Народ заходит на сайт, сначала прелоадер грузит только первую сцену, там на ней кнопочки и все такое. А вот когда люд нажимает на кнопочку, то опять появляется прелоадер но уже для следующей сцены .??? Поможайте плиз!!!!!!!!! Я смотрел на ответы другие, но там ничего не понятно, если можно поконкретней, я только учусь, ![]() |
|
|||||
|
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"человек"
|
такая структура вообще-то не сценами делается
![]() ну если хочешь так то поищи про framesloaded
|
|
Понимаешь я только учусь мне сложны все эти ваши экшин приколы, мне нужно все показать и рассказать, там в той теме идет речь о байтах а ни о сценах, а как их считать как их правильно вставлять в код???
![]() |
|
|||||
|
|
Techmaker , а расскажи про эту структуру или хотя бы ссылку об этой структуре плиззззз
![]() |
|
|||||
|
А вот еще одна ссылка там мой исходник.
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=46175
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Так значит не ставить прелоадер на кадр сцены, а загружать фреймы,я так понял, а значит потом создать фрейм следующий
и на него тоже сделать такой прелоадер и оно будет загружать так сказать пофреймно ![]() |
|
|||||
|
Именно!
Начинаешь делать успехи ![]()
|
|||||
|
|
Вау ну типа спасибо!!!!Типа попробую.....Типа еще раз спасибо
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|