![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Как заменить ключевой кадр в анимации использующей Shape раскадровку после запуска клипа? Есть ли такой способ? Можно ли оформить его в виде функции? Пожалуйста подскажите. Назаров. invlandsqape@yandex.ru
|
|
|||||
|
Ну, как тебе сказать!
Такого способа нету!!! Но, если ты сможешь, то можешь написать программу, которая полностью заменяет shape i motion!!! Я так сделал, но это копирайт! |
|
|||||
|
|
Как это понять? Приведи пожалуйста пример.
На каких условиях можно получить этот копирайт для некомерческого применения. Поясню смысл моей проблемы: мне хотелось бы, чтобы я имел возможность "на лету" вставлять последний ключевой кадр в фрагмент анимации исползующей Shape раскадровку. Например: пусть в сотом кадре круг, а в двухсотом квадрат. В какой-то момент, по команде кнопки (или другим способом) в сотый кадр переписывается пятиугольник из заранее подготовленого кадра. Можно это сделать твоим способом? Я начинающий. Поэтому если сможешь ответить то пожалуйста подоходчивее. Спасибо,Назаров. |
|
|||||
|
Давай так:
я тебе пришлю пример с мотионом, если захочишь, я тебе переделаю в шапе... |
|
|||||
|
22K WebStudio
Цитата:
извини что авторские права нарушаю и часть кода расшариваю. t = 20;
xr = getProperty(b, _x) - getProperty(a, _x);
yr = getProperty(b, _y) - getProperty(a, _y);
xv = xr / t;
yv = yr / t;
setProperty(a, _x , getProperty(a, _x) + xv);
setProperty(a, _y , getProperty(a, _y) + yv);
способ есть как у руцями нарисованого контура координаты узлов выспросить? и сверх быстрый алгоритм расчета преобразований для кривых, причем такой которого нет у макромелии, и поэтому они, глупые, дабы не нагружать машину клиента, предпочитают хранить шейп_твины покадрово в готовом виде, а не просчитывать их програмно. блин ты не на форуме пальцуйся, ты сразу резюме в макромедию отсылай, там такой кодер нужен. железно. >:]
|
22K WebStudio
Цитата:
извини что авторские права нарушаю и часть кода расшариваю. t = 20;
xr = getProperty(b, _x) - getProperty(a, _x);
yr = getProperty(b, _y) - getProperty(a, _y);
xv = xr / t;
yv = yr / t;
setProperty(a, _x , getProperty(a, _x) + xv);
setProperty(a, _y , getProperty(a, _y) + yv);
способ есть как у руцями нарисованого контура координаты узлов выспросить? и сверх быстрый алгоритм расчета преобразований для кривых, причем такой которого нет у макромедии, и поэтому они, глупые, дабы не нагружать машину клиента, предпочитают хранить шейп_твины покадрово в готовом виде, а не просчитывать их програмно. блин ты не на форуме пальцуйся, ты сразу резюме в макромедию отсылай, там такой кодер нужен. железно. >:]
|
ТЫ чаго???
Ты код как выудил??? Хвать издеваться!!! Я те объясняю: есть такие свойства как height, weight и т.п. МУДАК!!!!!!!! |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
"человек"
|
ой млин непонимаю я суть вашего конфликта
![]()
|
Цитата:
но, кстати, я прощения сразу попросил, так что я, вдобавок, высоко культырный мудак... хотя и малограмотный ![]() и потому что я мудак, я не раскажу как я код выудил. 2Techmaker а конфликта собственно нет. просто у меня настроение было не лучшее, а тут кто-то (не факт что намного умнее меня говорит о том что может сделать то, ЧТО В ПРИНЦИПЕ на данном этапе развития технологии фэлш НЕВОЗМОЖНО!!! при этом подпираясь широкой распальцовкой. ну вот я и сорвался...2 2K WebStudio Цитата:
> setProperty(a, _x , getProperty(a, _x) + xv); работет быстрее чем a._x+=xv а пишется и читается гораздо сложнее.. //for (i=0; i<=200000; i++) { // a._x+=dx; // a._x-=dx; //} //обсчитывается на 0,9сек быстрее аналогичной операции с использованием setProperty Цитата:
(изврещения типа mc._height =mc._width=1, когда разница невооруженным глазом не видна, в расчет не берем). этого даже макромедия не знает. а так-же они не знают как такое сложно преобразование как шейп_твин (аналог блэнд в других прогах) экономно считать на клиенте.поэтому шейп_твин в свф суют уже обсчитаный и покадрово. как проверить не раскажу по причине того, что я МУДАК ![]() но можеш поверить на слово. так что думай. на этом я думаю инцидент можно считать исчерпаным. я мудак, а ты думай. ББ
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|