![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте !
... тоесть как сделать, чтобы повозка бегала повдоль одной линии вслед за курсором понятно. Тонкость в том, что повозка должна переворачиваться вправо-влево в зависимости от того, куда курсор направляется. Тоесть грубо говоря ехать вперед она должна только передом и колесики у ней должны быть на дорожке по которой она бегает. Буду очень признателен если кто подскажет где есть готовый пример Спасибо! |
|
|||||
|
Я думаю, что можно отслеживать изменения координат мыши и, если получаем отрицательное значение, то либо в мувики с повозкой менять кадр, либо флиповать его.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Спасибо ! Это конечно понятно, но вот насчет ... флипа. вот в чем вопрос
![]() |
|
|||||
|
Так флип во флеше, по-моему, делается отрицательным скейлом.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
2MaxOS:
Zavtra kogda priedu, dela svoi zdelayu... Mojet shoju na ulicu sfotkayu mashinu (kadrov etak 7, chtob kak 3d effect) v photoshope vireju nenujnoe... i zdelayu tebe "готовый пример". ![]() |
|
|||||
|
|
Dimonius ! Спасибо !
отрицательный скейл ! тошонада ! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|