![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
to All
Смотрелка для флешек, почти как ACDSee, но для swf-ок. Народ, берите на халяву, но засвидетельствуйтесь на мыло плиз! Можно с конструктивными предложениями и критикой (вмеру ). Оно здесь с подробными инструкциями http://users.i.com.ua/~w201/flashv/ ...это мне муж написал, к праздничку , но я думаю многим это будет интересно
|
Мастер Цифрового Облика
|
Пасибки тебе и мужу твому=)
|
|
|||||
|
Ну-у-у-у для вас ваще всегда пожалуйста!
![]()
|
проэкт будет иметь успех только в том случаи - если он будет функциональным и/или универсальным.
|
|
|||||
|
Не всегда. Это узкоспециализированная программа, которая выполняет те функции, которые необходимы дизайнеру в повседневной работе.
Возможно будут добавлены функции D&D для html страничек+кое-какие мелкие функции. To All: Конечно если кому-то не хватает функциональности или не устраивает дизайн - пишите свои предложения на w201@mail.ru Они все будут учтены. ToAll2: На этой неделе будет версия 0.3. Не пропустите.
|
|
|
Хехе
судя по дате последнего энтого топика я малость припозднился но все равно Дарине и мужу слава за поднятие флешевского духа! Интересно, а почему дальше нету апдейтов? Правда 4ый ACDSee тоже 5ый флеш показывает!! А в пожеланиях можно написать, что неплохо бы сделать возможность изменения размеров окна просмотра и окошка с путями... а то пути во всю ширь. а флешка мааааханькая ![]()
|
А у меня не работает - библиотеку найти не может
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
a) а ты их скачал отдельным архивом?
б) распаковывать надо в ту же директорию, где экзешник....
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|