![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
И вот он вернулся к флэш-работам... =))
CMS - контент-менеджмент система (статей) во флэше. Насколько это возможно? С помощью чего мне нужно это организовывать? Насколько я понимаю, нужно создавать админ-флэшку, которая будет записывать в xml данные с помощью скрипта php. А флэшка, которая для посетителей, будет динамически обновляться, использую именно этот xml? Так?
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
типа это сложно
![]() но с графическим интерфейсом я помоч можа ![]() поинт в xем? ты чего хочешь сделать? может тебе XML нафиг не сдался не проще ли с тхт-шками? ты вообще чего делаешь, разьясни? некий редактор статей? типа что юзеры пишут и читают статьи? короче так: 1) чтоб не напрягать никого, делаем отдельнае тхт-шники со статьями 2) затем по заготовкам в начале статей, создаем файл с заголовками, который содержит в себе также названия фийлов со статьями 3) пишем скрипт чтоб он сохранил эти статьи загружаем во флэш файл с заголовками и ссылками на статья а затем создаем кнопочки програмно с названиями статей и их там грузим можно еще форматировщик написать PS проше не писать злабный заявлений. Все вышенаписаное, просто скопировано кусками из аси, по просьбе автора поста ![]()
|
|
2Kuchev:
Если тебе надо с сайта новые стати добавлять - то можно и XML'ом, и базой с PHP. ps:текст пропушен через детранслятор 2Usnul: Попробовал, не понравилось... (Нелзя делать опострофы , знак номера, а так же совмешат с англиским (к примеру ХМЛ вместо XML)) лучше самому детранслятор зделать (на flash'e) ![]() |
|
|||||
|
|
Yurii
Да, ты абсолютно прав - мне нужно добавлять, удалять-редактировать статьи на сайте. Я так и думал, что это делается именно в такой связке, можно и без базы. А вот теперь самое главное: как же это осуществить? Где бы мануалы почитать? Если есть, конечно. ![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
Pochitat?
nu neznayu... poprobuy v etih mestah: pro XML + FLASH http://www.flasher.ru/tutorial/viewtut.php?id=67 pro PHP + FLASH http://www.macromedia.com/devnet/mx/...ashmx_php.html http://www.flasher.ru/tutorial/viewtut.php?id=135 ps: Sam ne smotrel... no vrode doljno bit to... |
|
|||||
|
Если это для сайта то можно использовать и PHP. Правда будет нужен хост с поддержкой этого самого PHP, но енто уже другой вопрос) ИМХО - пхп самое лучшее для твоего случая, можно записывать данные из полей флэшки в файлы, а потом загружать их обратно во флэшку. Мда, еще надо хоть немного знать пхп. Если что я может смогу тебе помочь)
|
|
да я енто и сам знаю.
ПХП знаю довольно неплохо, но только на начальном уровне ![]() А для чего еще нужен CMS как не для сайта??? И еще, если бы у меня не было хостов с ПХП, я бы и не знал аббревиатуры CMS ![]() Нашел пару уроков по хмл и пхп, спасибо также зеленеву. Подумаю - что не получится, буду спрашивать. Усем пасиб =))
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|