![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
В общем то вот в теме и весь вопрос... а то я сделал просто прелоадре для грузящегося в Movie swf, а он в онлайновом режиме не работает... Может кто знает правду!?
|
короче так, если я правильно понял, то тебе надо сделать прелоадер к мувику, в который ты чего-то грузишь, так? если так, то читай дальше, а коли нет, то растолкуй по подробнее
![]() _root.createEmptyMovieClip("mc",1);
_root.mc.createEmptyMovieClip("loadement",1);
_root.mc.loadement.loadMovie("http://users.resentment.org/windowsxp/screensaver/ss1.jpg");
_root.mc.onEnterFrame=function(){
trace(this.loadement.getBytesLoaded()+" of "+this.loadement.getBytesTotal())
}
![]() грузить можно jpg и swf. варнинг! некоторые джепеги грузятся, но не показываются! PS код работает, тока-что оттестил.
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
мне надо следующее:
зесть swf, на нем кнопки. этими кнопками вгруживается другие swf. но через модем они могут загрузиться неполностью. мне надо для этих swf сделать прелоадеры. Ты вроде правильно понял, только объясни код, если не трудно. Мне кое что непонятно. например, зачем ссылка на изображение... спасибо
|
Я разобрался с кодом, только такое чувство, что он не пашет. так как когда во flash тестишь со streaming, то он сразу грузит то на что ссылка в loadMovie. а должен процесс загрузки отображать. я сначала думал это недоработка какая-нибудь, но в сети он также работал.
Мне надо чтобы файл, который в movieClip грузится, не отображался пока пполностью не загрузится... Если ты уверен, что твой код работае, дай ссылку посмотреть как...
|
короче это так работает:
mc.getBytesLoaded() - сколько байтов загружено от клима "mc" mc.getBytesTotal() - crjkmej всего в "mc" байтиков trace(mc.getBytesLoaded()) - в режиме тэстирования, ясно показывает скоко загружено. отвечаю что все работает, если что не так, то проверь адресацию.
|
да нет! ты не понимаешь. зайди на otbudi.boo.ru там это ясно видно. первый swf грузится нормально, с preloader'ом, а остальные с такими же прелоадерами, грузятся в главный swf. так вот, у остальных прелоадер не работает... хотя он один в один такой же, как у главного...
Теперь то понял что именно мне нужно )а про getBytesTotal и getBytesLoaded это я знаю, что работает... %))
|
ссылку неправильную дал: http://www.otbudi.boom.ru
Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|