![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Месяц назад решил сделать сайт, только ради портфолио. сейчас же он радует глаз многими фишками! К сожалению, хостер не поддерживает некоторые скрипты, но в июле я собираюсь купить домен и раскрутиться по-настоящему!
http://www.xperiment.by.ru
|
Ветеран форума
|
эм...
а что там за фишки такии? чего то я не приметил... а хостинг у тебя что... не поддерживает некоторые яваскрипты...? мда... жесткач... я тебя понимаю... портфолио говоришь... понимаю... |
|
|||||
|
не сайт, а баннерная страница
очень неприятный сайт |
|
|||||
|
|
опять реклама млин!
![]()
|
Cltkfq xnj,s ukfpf"№№!
jQ RFR UKFPF HT;TN гЛАЗА РЕЖЕЕЕЕЕЕЕТ сначала сделай сайт нормальный а то раскрутить собрался свой банер.
|
Мде. Молодые девочки завтра станут леди... Это сайт? Пятнадцать оборотов на голове, я делаю типично черепаху на ркуе... Самая главная ошибка - отсутствие дизайна как такового. Упасть неотжаться тем, кто в себя не верит... Скрипты? Я не ослышался? Они не нужны! Особенно тут. Скрипты сосут! Двадцать первый век, техника диджея... Когда нужны скрипты? Когда будет дизайн и ты научишься использовать их с тольком, пока я могу дать один совет: Зайди на апорт.ру и набери в поиске "уроки web дизайна" или "фотошоп для чайников" (в данном случае для баранов!). Уо!..
|
Да уж. Комментировать нечего.
![]() |
|
|||||
|
ААААА!!! БОЖЕ МОЙ !!!!
Господи спаси !!! э! Я вам говорю ! Со мной такого никогда не было !!! но этот сайт у меня прям старх вызывает !!! Я в истереку впал, когда его увидел ! Даже врагу не пожелаешь, чтобы такой во сне приснился !!! Хуже Фрэдди Крюгера !!! А ты ещё про чё-то там говришь ??? Да такой сайт только натуральному психу может быть нужен !!! |
|
|||||
|
"braze"
|
Дааа ....
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|