![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Народ, извините за тупые вопросы, но своими силами никик не могу разобраться.
Есть два ролика, я хочу один ролик вставить в другой, как это сделать. Второй ролик я сконвертировал в символ, а как его копировать и вставлять в первый ролик не знаю ((И еще, как мне сделать так, чтобы клип проигрывался только один раз или допустим три?? |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
а тебе надо при нажатии кнопы чтоб ролик подужался в первый сразу!!!
или при запуске?? |
|
|||||
|
Мне нужно, чтобы из двух ролико получился один. Т.е. в одном ролике у меня логотип, а во втором текст с зайчиком, я хочу их сделать в одном ролике.
А как сделать чтоб ролик один раз проигрывался??? |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
в последнем ключевом кадре ставишь stop();
а зачем так что из двух один, незя всё в одном сделать??? |
|
|||||
|
Да я просто все сначала в разных сделал, думал потом можно будет собрать в один клип
![]() Но я уже все заново перерисовал в одном теперь, блин целый день на это убил. |
|
|||||
|
Banned
|
Мля запомни правило!!!
Прежде чем что то делать, сначало составь план действий и проанализируй логичен ли он. Если ДА. то приступай к работе чтоб потом не материть себя!!! |
|
|||||
|
"braze"
|
Цитата:
Открываешь оба ролика во Flash'е , открываешь в обоих библиотеки , а теперь банально перетаскиваешь из библиотеки одного ролика в библиотеку другого и из библиотеки уже запихиваешь его куда надо. ЗЫ : перерисовывать это ващще круто - мог бы хоть по кускам перекопировать из одного в другой ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|