![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Привет, All!
Вопрос такой (чайниковский) чтобы было понятнее, на примере человечка... нужно сделать так, чтобы когда туловище увеличивается вверх, голова всегда оставалась сверху... туловище я сделал отдельным клипом с motion, голову отдельным... когда я все это склеиваю вместе, то при движении голова остается на месте, а туловище растет... Можно ли это каким-то образом решить? Спасибо... |
|
|||||
|
|
Так надо голову с туловищем засунуть в один клип, назвать его, например, chelovek, и этого chelovekа уменьшать и увеличивать.
|
|
Если в один клип - тогда конечно, без проблем...
Я пытаюсь сделать флешку минимальной по размерам... "Голова" никогда не меняется, а "туловище" может изменяться... Поэтому, чтобы сэкономить, я "голову" вынес в отдельный клип. |
|
|||||
|
от этого намного не вырастет.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Цитата:
Размер намного не увеличится - Dimonius прав. Да и вообще, респект ему, Dimoniusу. Активный такой!... Наверно, молодой ешшо... |
|
|||||
|
Да нет, мне просто скучно на работе
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Да нет, мне просто скучно на работе
Спасибо, за добрые слова. Ну в принципе ты прав я еще молод, пожалуй.
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|