![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Что мне нужно:
1. Как сделать чтобы событие при наведении на кнопку срабатывало несколько раз... Не просто он РОЛОВЕР, а мне нужно увеличивать координату _root.map._x on (release) { setProperty(_root.map, _x, map_x); map_x = map_x+20; } Мне нужно чтобы эта переменная увеличивалась с шагом 20 до тех пор пока я держу кнопку, ну и естественно обновлялся экран. 2. Я уже спрашивал про зумирование мувика, я делал через _xscale и _yscale но в таком случае получается что мувик "убегает" из фокуса, т.е. мосштабируется из одной точки (центр мувика) и если я смотрю его где-то сбоку то просмотр сдвигается, как мне сделать чтобы зумирование не убегало??? Извините, но пользоваться поиском в этом фопросе трудно не знаю как это все сформулировать для формы поисковой... ![]() |
|
|||||
|
Вызывай обработчик MovieClip.onMouseDown с заданными параметрами hitTest или hitArea
|
|
1.
по on(press) устанавливаете какую-либо переменную, по on(release) ее сбрасываете. По таймеру проверяете значение переменной и если она установлена, то увеличиваете координату. 2. при изменении масштаба меняете также координаты. |
|
|||||
|
|
Ловите пример
(за эстетику пардон, лень было красоту наводить) |
|
|||||
|
|
Сбой какой-то прошел.
Попробую еще раз |
|
|||||
|
Вот что получилось, что-то никак не могу сделать это масштабирование с центровкой по окну.... Пока разбираюсь с исходниками.....
|
|
|||||
|
Совсем запутался, ПОМОГИТЕ.....
Выкладываю исходник, может кто возмется? НУНА по зарез или Нормально растолкуйте чего и как...... А то не работает..... |
|
|||||
|
"inLove"
|
вот, круче просто времени нет делать:-)
а вообще и так по моему классно:-) а ты молодец |
|
|||||
|
Спасибо, Артур !
|