![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Долго писал сообщение, запостить не получилось, где-то глюк был, толи в форуме толи руки такие...
... если выплывет простите... Вопрос такой: - интересен механизм отправки переменных скрипту, а также принцип получения этих переменных скриптом! Исходники смотрел не помогает! Задача такая (у скрипта): - получить переменную; - записать в файл (txt); - отправить обратно в форматированном виде (!). С записью все понятно, текст перечитать во флеш тоже сумеем, а вот с остальным... ![]()
|
Ветеран форума
|
как отправить переменные скипту
методом POST или GET как скрипт получит переменніе $_POST['var'] или $_GET['var'] Отправить обратно- лоад вариеблз... и если я не ошибаюсь тоесть способ загрузки тхт файла в флеш...
|
|
Спасибо!
Цитата:
Много вчера ночью было гимору, но все же докопался сам. Может это и к лучшему - запомню на долго! ![]()
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
2Pejone:
Еще раз благодарю, я только сейчас понял что не сказал что переменные отправляю из Flash`a. Я в PHP их просто обозначил как: $var1, $var2, вроде тоже взял. И если можно еще вопрос? Идея такая - сделать объявления на сайте! PHP нужен для обработки формы подачи объявления и, как я ужу говорил, форматировать и записывать в файл для дальнейшей подгрузки во флеш! Представляю скрипт собственного сочинения, я просто не пойму чего там еще может понадобится, не могу сам себе задачу поставить
подскажите что еще может понадобится! ЗЫ: Еслди вопрос покажется глупым можно не отвечать, не обижусь! Заранее спасибо!
Чайник Я!!! Но не надолго... Последний раз редактировалось Boyler; 05.08.2003 в 14:04. |
|
|||||
|
"inLove"
|
ну ты намудрил
а ты подумал как ты будешь доставать инфу? сложновато будет... в смысле разбивать... ![]() круче сделать: дата|blzblz|blablabla|ypypyp|yoyoyo\n дата|blzblz|blablabla|ypypyp|yoyoyo\n дата|blzblz|blablabla|ypypyp|yoyoyo\n дата|blzblz|blablabla|ypypyp|yoyoyo\n так легче искать и доставать и все такое[в общем работать с инфой] а круче serialize и unserialize используй |
|
|||||
|
|
Цитата:
Это всмысле для удобства дату поставить в начало текста для "удобоискаимости" чтоли? Объявления, в моем случае, распологаются по рубрикам (стройка, компьютеры и т.д.), я посчитал удобным на каждую рубрику сделать отдельный текстовый файл, а в скрипте использующий нижеуказанный движок указать условие типа: если рублика такая, то открыть такой-то файл и дописать в него то-то! Может я чё не так спланировал! Может проще можно! Я в PHP профан полный, русский мануал скачал, так он на англицком оказался, в инете есть информация, да ее сортировать никто не хочет (для начинающих, для профи...). Книгу купил, так она кривая вся какая-то, я в инете больше нашел... В моем скрипте конечно есть неудобства, например если завалят объявлениями придется старые чистить вручную, или вот сортировать по дате не получается, но все-таки это МОЙ скрипт... Извините за лирику... музыка навеяла! Может где-то есть грамотные русские ресурсы по PHP?
|
"inLove"
|
общем такая вещь:
в каждой строке 1 сообщение а разделителем между DATA(не date) является символ |... теперь понятно? потом читаешь построчно из файла, делаешь explode получаешь массив и все ![]() работай как хочешьдальше с этой инфой а кручу яитаешь весь файл делаешь:
|
|
|||||
|
"inLove"
|
но все равно круче serialize используй
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
$full=file($file); кстати можно и csv файлы использовать =)
... Последний раз редактировалось Самурай; 05.08.2003 в 18:59. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|