![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Стондартно, аккуратно и мило... но как и большее число сайтов в нете...
Вообщем хорошо но не ново
|
|
Понравилось почти всё!
Так держать! Если б весь рунет так бы делал - приятно было бы по и-нету лазить ![]()
|
- шапка классная, а вот текстовой блок обычный, даже как-то не подходит под шапку, там всё яркое а тут всё серое - унылое
- подвол вообще ненадо, несмотрится он, яркая полоска на сером фоне |
|
|||||
|
|
Stex сказал практически всё, а вообще такой сайт - наверно мечта заказчика - в самом деле, есть всё что обычно требуют - быстро загружается, яркий, неброский, много инфы, без наворотов но чтоб и симпатично ну и так далее
А вообще мне больше понравился, чем наоборот ![]() |
|
|||||
|
Удачност и слишком большую яркость шапки сложно воспринят с пустыми текстовыми блоками и маленьким шрифтом. На твоем месте я бы поработал . А идея шапки ничего. Правда ярко ... ну прсто супер яркоо.
|
Оч даже неплохо!
толко вот можно было бы в боди добавить topmargin="0". ![]()
|
Хммм.. неужто во владике не перевелись дизайнеры ???
А то у главного прова сайт зделан по технологиям 97 года Гляньте сами: www.osetia.ru Кстати заказа в итоге тебе зделали ??? Если да то мона не волноватся... должно получится всё нормуль!... Значить так! Шапка класс голимый, хоть цвет её меня не очень возбуждает... Но то, что идёт дальше - если честно "не оччень хорошо" .. потому, что могло быть лучше... Если ты умеешь так клёво рисовать.. то почему ты не пользуешься этими своими достатками ? Попробуй разбавть текстовый блок хоть каким-то артом! И ваще ??? зачем делать сайт под 800*600 ??? Именно так! потому-что ЛУЧШЕ всего он смотрится в этом разрешении.. А в 1024* всё как-то пусто и уныло.. Белый фон, чёрные буквы... эх.. как я от этого устал если честно ... А черные линии повсюду портят ваще всё, что только возможно! Шрифт опять же для энного разрешения... В то время как челу с плохим зрением прочитать что-дибо будет трудновато... А в 1024*.. надо ваще попросту напрягатся чтобы прочитать ... Не прям уж так... но всё-таки это очевидный минус! И есдли честно то у этого сайта есть единственный вариант - быть резиновым! Тем более такая шапка будет эффектней всего выглядеть если будет на весь верх экрана! Если цё? То скидывай на мыло Помогу чем смогу ... |
|
|||||
|
я не понимаю, если есть такая довольно хорошая шапка, зачем такой стандартный сайт-то делать? С такой шапкой такого можно наворотить... офигенный техно бы получился...
2 с плюсом...
|
Мио ! Просто во Владикавказе нормальные курсы есть тока по фотошопу ...
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|